![]() |
|
|
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
С тех пор когда рисовались первые эскизы винграда прошло очень много времени. Произошли разные изменения, появились доработки.
Все это по мере возможностей прикручивается к форуму, но некоторые вещи, из-за обилия информации, превратились в кашу. В частности профиль участника (не отдельная ссылка, а тот, что отображаемый при ответе в теме). Я разделила информацию на блоки, что бы ее было легче воспринимать. По поводу вида изменения репутации помню был спор, но что-то тему не нашла, поэтому сами слова (как бы они странно не звучали) во второй картинке трогать не стала, а в третьей подставила как мне казалось было бы логичней. Интересно, кстати, почему у ссылка на репутацию стоит в слове "репутация", а ссылка на друзей - на числе? 1 - как сейчас есть 2, 3 - варианты как могло бы быть. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 87 )
pr_1.jpg 82,27 Kb |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
В теме не хватает голосования. Я бы проголосовал за 3й.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Alexeis, я не скоординировала это с Wowa, а его слово должно быть решающим, на мой взгляд. Поэтому просто пока интересно мнение как получилось.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
я за третий вариант.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
только вот насчет серого шрифта в нем не уверен, т.к. у нас иногда зеленый фон на это поле попадает. Хотя должно быть Ок..
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Wowa, можно выбрать серо-зеленый. Он будет виден и на белом, и на зеленом.
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
ну если можно проголосовать - то 2
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Очень нравится вариант 3
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Я за 3
Оч красиво смотриться, и удобно и понятно |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
3
Функционально и выглядит нормально. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Хорошо, я вижу третий вариант самый популярный
Тогда вот еще, на этот раз серый заменён на зеленый, что бы более органично смотреться в форуме. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 42 )
pr_2.jpg 85,52 Kb |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Wowa, замечательно будет
В любом случае цвет шрифта можно отдать на откуп девелоперам. Поменять его довольно просто. Главное - это форма подачи информации. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 44 )
pr_3.jpg 85,77 Kb |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Третий вариант великолепен! Только у меня предложение - как-то выделить слово "Репутация", чтобы было понятно, что "Изменить" и "Всего" относятся именно к ней...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
ИМХО не стоит центрировать ник, аватар, статус итд., не смотрится как-то, тем более, что всё остальное по левому краю...
Это сообщение отредактировал(а) nickless - 6.10.2007, 16:59 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |