![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
А еще тут глюк какой-то, по два одинаковых сообщения при создании новой темы...
![]() Добавлено @ 19:59 Блин. Изменил второе, изменилось и первое. Опять заново все писать???? Добавлено через 3 минуты и 25 секунд Короче, нужно что-то, типа шаблона. Изменяешь дизайн в шаблоне, изменяются все страницы. Или просто, создаешь страницу и вбиваешь в нее контент. Ссылки и т.п. прописывать не нужно... Так что я ищу? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Georgio - 7.10.2007, 20:00 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Далее, где ее найти, желательно на русском?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
При чем тут форум? А, пардон.
Я говорю про сайт. Шаблон для сайта, и такой редактор, в который прсото текст вбиваешь, как в Ворд. Написал сообщение, оно продублировалось. Изменил второе, стерлось первое. Короче вот так вот.. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
В смысле не на сайте сразу а просто отверстанная страница? Тогда Дримвевер. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Можно подробнее?
Если сразу на сайте - это здорово. Но можно и в оффланйе все переделать, а потом закинуть. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Посатвь себе пару CMS, потестируй. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
Что-то типа этого я имел в виду, только на халяву. 2 штуки выкладывать за такое что-то не хочется...
Есть может быть что-нибудь менее сногшибательное, зато задаром? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я тебе дал сайт н котором выкладывают описания и адреса бесплатных CMS (платные там то же есть). Что тебе по функционалу надо? Чо на твоем сайте из разделов надо? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 1 Всего: 33 |
||||
|
||||
1demirov1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Georgio |
|
|||
1demirov1, мой выбор уже остановился на Joomla.
Я на него один сайт перевел. А так остальные делаю по старинке, html + полезные фичи на php и perl |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |