![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Просто простота создание различных лэйоутов объясняется имеено дизайном фреймворка.
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Любитель, да не. Я просто не мог сделать, чтобы эти Layout'ы растягивались за формой. А оказалось что можно на форме включить этот layout... Несколько нелогично, имхо. Но когда я на видео увидел, как это делается, попробовал, оказалось что очень легко и просто. Мне понравилось.
![]() |
|||
|
||||
cuvorov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А кто что может сказть про openWatcom.
Меня интересует он для комерческих проектов платный? |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
cuvorov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А можно ссылку на эту лицензию.
А то что то я ее найти не смог. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
странно. там на главной странице почти сразу ссылка на неё http://www.openwatcom.org/index.php/Open_W..._Public_License |
|||
|
||||
NEVOLSHEBNIK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
fatal стдох, переехал на http://nevolshebnik.narod.ru/.
betman_ru у wxDev-C++ есть встроеные средства оновления, новые библиотеки можно скачать отдельно, хотя я не понимаю зачем так гонятся за обновлениями. DragoonFighter Читай мой перевод. IDE - программа в которой, для удобства программиста, настроены и собранны воедино текстовый редактор, компилятор и другие необходимые для программирования программы. RAD - та же IDE плюс редактор форм. Редактор форм позволяет просто перетаскивая значки (значки эти, обозначают, всякие кнопки, меню и т.п.) на специальную форму создавать программы для Windows,. Благодаря редактору форм, не приходится самому прорисовывать кнопки, меню и т.п. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Прочитал всю тему, а вопросов меньше не стало. В общем ситуация - начальство (мечтающее об утопии - производство без затрат) отказывается покупать лицензию на мой любимый C++Builder. Соответсвенно встаёт вопрос об поиске более дешёвых/бесплатных средств разработки. АйТишники советуют перейти на эклипс, но прочитав пару топиков понял, что работа в эклипсе это как вырезание гланд через одно известное место. Мнение это не моё. А времени на изучение/освоение/привыкание к другим средствам как всегда нет (результат то начальству нужен сейчас))). Так вот, какую бы вы IDE посоветовалибы. Ну и естесвенно с каким компилятором. Но! Что бы обязательно было с редактором форм. Ну привык я к билдеровскому "формошлёпству"))) Мой выбор пал на wxDev-C++, qt(вот только в связке с чем???) и Code::Blocks. Вот только не уверен, что там есть вышеупомянутый редактор))). Так что же в этом случае предпочтительнее выбрать?
ЗЫ:. Если я всё же уговорю взять лицензию на билдер, то можно ли этой лицензией пользоваться всей фирмой? (в смысле одно лицензия на всю фирму)... |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Плоско и однобоко.... Дал бы лушче линк на лицензию, а то я её уже полчаса исчю.... |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
UniBomb, да что там искать? Ясный пень, что для использования группой лиц нужно покупать групповую лицензию...
А разве "Turbo-версии" у последнего билдера нет? -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
archimed7592,
Пень то ясный, но вот есть лицензии скажем для установки на один комп, на два, на три и т.д. Я не знаю какая лицензия у билдера, а также я не знаю что такое "turbo-версия" последнего билдера. ЗЫ:. всё таки наиболее приорететным является первый вопрос, а вопрост из предыдущего постскриптума я хотел услышать как дополнительный бонус..... |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
А ты включи моск, зайди в гугль, напиши там turbo c++ builder и из первых же ссылок узнаешь что это такое.
Тебе всё таки правильно посоветовали - eclipse + cdt + qt наше фсйо. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
||||||
На самом деле это не мне советовали... Ну да ладно. Тогда вопрос в правильности/последовательности действий - мне надо скачивать и ставить так?: - eclipse-cpp-europa-fall-win32.zip - поверх неё cdt-master-4.0.1.zip А с qt тоже вопрос - это же просто библиотека. Как её юзать. Да и потом есть у всего этого "формашлёпалка"? И почему не wxDec-C++?
На попытку использования функции моск->PowerOn = true система выдала сообщение "Процедура обратилась по несуществующему адресу, программа прекращает свою работу" или что от вроде этого..... Просто день у меня сегодня тяжолый, не сердитесь на меня))) Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 12.10.2007, 17:01 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |