![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Retro,
У нас было, что за такое могли оставить и на второй год :( Ты смелым был школьником )))) -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Жестко у вас было. Я же двоек не получал, так, что второй год отпадал. Причем за счет огромного количества прочитанных книг знал больше некоторых педагогов, в принципе конфликты именно из-за этого и случались. Очень непросто взрослым признавать, что ребенок может знать больше. ![]() Вот и не хотели выставлять себя дураками, поэтому занижали оценки, единственное на чем могли отыграться. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
гы.... +1 Помню как училка по физике на меня при всём классе наорала, когда я у неё спросил какое соотношение между шкалой Цельсия и шкалой Фаренгейта... Она про вторую вообще понятия не имела... :--))))))) |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
GoodBoy, странно для учителя физики. весьма
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Nastya, она знала только Цельсия и Кельвина... :--)))
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Не хотел бы я быть учителем.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
До 9 класса был троечником, не потому что дурак, а потому что стремался носить очки и ничего толком не видел с доски на контрольных. В аттестате за 11 класс были 6 троек: по арабскому, русскому, литературе, татарскому, истории РФ и истории РТ. Уж больно скучные и занудные предметы, остальные же оценки только пятёрки.
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 1 Всего: 146 |
Всегда был троечником
![]() ![]() ![]() А вот с преподами тоже любил поспорить и, кстати, далеко не все преподы относились к этому отрицательно. В 10-11 классах на алгебре всем классом спорили на разные темы с учительницей, попивая при этом чаек (да, да, она разрешала в начале урока всем желающим заварить себе чаю ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 6.10.2007, 00:58 |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Был троечником, ибо ужасно ленился (да и сейчас, порой, тоже).
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
гм. и не одного двоечника. странно : )
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Разгильдяи - это не двоечники. Это уровнем повыше.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Пока что отличник.
![]() |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 1 Всего: 5 |
В начальных класах был отличник пока некоторые преподы не развили глубокое отвращение к школе...
итог получил "1" за полугодие и годовую 2.. остался на осень... далее вечная вражда с преподами в том плане я категорически призерал ДЗ, в итоге... сдал ЕГЭ и получил пятёрки вобщем хорошистом ![]() Истина которую я постиг, никто неспособен тебя научить чему либо кроме тебя самого. Именно этим я и занимался в старших класах. Школа на мой взгляд это страшнейший склеп знаний, а вот универ.. ммм... это действительно храм. До сих пор с радостью встречаюсь с первым составом, тоесть те кто были на первом курсе и это в 100 раз приятней чем приходить в школу и видить лица учителей ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
А меня вообще из школы отчислить хотели...за неуспеваемость...(ну не мог я написать диктант по русскому))))), если честно - просто было неинтересно и влом...А потом - Суворовское с серебром (взводник заставил учиться),...в итоге - после академии в дипломе 4 четверки, одна тройка (красный диплом накрылся из-за того, что послал комбата)))
Добавлено через 2 минуты и 52 секунды
Полностью согласен. Высшее образование, по сути, полезно не теми знаниями, которые даны непосредственно на занятиях - со многим после выпуска вообще сталкиваться не придется...Оно просто необходимо тем, что учит человека учиться самому =) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
начальные классы вообще 2-были
потом 3 ------------------------------------------- колледже 3-4-5 ибо забил на СОПРОМАТ в итоге ГОСы защитил на 5 ------------------------------------------- общий итог::: полное отвращение к ШКОЛЕ как обучающему органу ибо там о тебе скадывается СТЕРЕОТИП и п%$#%ц Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 19.10.2007, 10:31 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |