![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Кстати, я понимаю что это малость не в тему, но раз разговор зашел о союзе... Любовь не минует даже животных
![]() Это моя крольчиха на выставке мальчика целует Я просто тащусь, такая любовь p.s. крольчиха снаружи клетки )) -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
tonchitos, спасибо за анекдот, хотя... что-то с моим чувством юмора на нем... ощущение, что концовка несколько за уши притянута
Сорри, звучит почти как крылатая фраза "тренируйтесь на кошках"
Ч.т.д.
...у профессионалов? Всецело согласен. Очень трогательный снимок Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 15.10.2007, 01:43 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
SelenIT,
У любительниц! Да не цепляйтесь к этой фразе - тренируйтесь на кошках. Я это к тому сказала, что если вам трудно начать полноценные отношения с девушкой из-за отсутствия опыта - то да, тренируйтесь на кошках. Я это к тому, что выход есть всегда, и опыта набраться можно. Если опыт есть, отлично. Тогда не надо кошек. О том, что начинать отношения не с кем, говорить не надо. Хороших людей везде много. Я серьезно. Видите ли, я в реале знаю парней, которые жалуются на недостаток внимания, иногда это симпатичные парни, но просто без опыта, а иногда это люди которые вообще не следят за собой, одеваются ужасно, за фигурой не следят, за прической, и тп, а потом удивляются, почему они женщинам не нужны. Так что я подозреваю, что либо надо набираться опыта, либо менять внешность. А может и то, и другое. А может ваш случай такой - вы очень боитесь перемен, боитесь двигаться куда-то. И хотите, чтобы вас убедили, что это хорошо. SelenIT, поверьте, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Вы теряете очень много. Представьте себе - жить без отношений с противоположным полом - это тоже самое, что смотреть кино без звука. Жизнь теряет половину красок. Вы много теряете. Вы знаете, я вот могу вам точно сказать - что ничто так не заряжает человека энергией, как хорошие отношения. Правда уже вам решать, отношения с одной или со многими. Но они нужны. Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 15.10.2007, 01:50 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Сейчас он поймёт эту фразу буквально и... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Имхо, опыт ни при чем, опыт - дело наживное, тем более "дурацкое дело нехитрое" - это же не программить, в самом деле
Проблема (моя личная) если и есть, то именно в дефиците чувства... хотя это опять оффтопик Кстати, рациональных аргументов "за" (если не считать субъективных пристрастий других людей, которые мне, очевидно, "на вкус на цвет...") я в этой теме практически так и не увидел Добавлено через 2 минуты и 2 секунды ...гм, а это идея! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Вам надо говорить об элементарном. Как можно забывать о главном. Ошибаются те, кто говорит, что человек животное. Ошибаются и те, кто говорит, что человек - духовное. Человек - это уникальное соединение духовного и животного. Когда ограничивают что-то одно - получается перекос. Нельзя быть просто скотиной, нельзя и быть пуританином - на здоровье и психике скажется. Так что контакт двоих - это очень сложный процесс, который нельзя назвать ни животным, ни платоническим. Как любовь умирает без секса, так и влечение умирает без влюбленности. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Можно, но противно. Пробовал, "завязал". Ханжой нельзя быть (как герой анкдота "а вы на шкаф залезьте"). А осознанный выбор может быть любым, в т.ч. и в пользу аскетизма по части САБЖа, имхо. И я вовсе не напрашиваюсь, чтоб "меня уговаривали, что это хорошо" - я рассчитываю логически доказать, что это тоже нормально, а не ущербно. Ну, или если меня все-таки убедят, что я не прав и человек типа обязан отдать дань САБЖу... готов согласиться, но только при условии неоспоримых рациональных аргументов А это, имхо, у всех по-разному. У Александра Блока с его женой, например, было наоборот - просто безумная платоническая влюбленность наглухо убивала влечение, которое приходилось утолять "на кошках"... А я, может, тоже поэт в душе... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Да, конечно, только бедная Менделеева вешаться хотела. И потом любовника завела. Нет, это не любовь. У Блока была такая идея - прекрасная дама. Вот он и выбрал для этой роли жену, а она мучалась. Причем тут любовь.
Слушайте, а может вам стоит смотреть побольше романтических фильмов - таких где страсть через край плещет, книги соответствующие читать. Я вот часто, регулирую свои взгляды на жизнь подбором правильной литературы. Понимаете, любовь - это желание обладать. Обладать во всех аспектах. Так что...поэзия тут не при чем. Кстати, большая часть поэтов очень любила женщин. Во всех аспектах. Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 15.10.2007, 02:20 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
tonchitos, а кстати: почему у девушек столь часто наблюдается эта тенденция - стремление "переделывать" парней? Ну там, заставить изменить привычки в одежде, стиль поведения, закоренелого холостяка с кем-нибудь "сосватать" и т.п.? Это необходимость в постоянной проверке своей власти или... в общем, как это объяснить?
Смотрел, но их обычно ламеры какие-то снимают, так что герои выглядят полными идиотами... Или Вы про, пардон, порнуху? ;) Что касается коммерческих "женских романов" карманного формата на газетной бумаге в мягком переплете - то же самое, что в отношении фильмов. А в классике - там как в жизни... по-всякому -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
||||||
Ндааа.... Короче, мне все равно, будете ли вы менятся. Насчет всех девушек. Все девушки разные. Не обобщайте. Но вообще - в девушках возможно заложен инстинкт помогать. Вот и все. Но когда девушки видят что дурака учить - только портить, они забивают.
Ну почему же, вы наверно не те фильмы смотрели...
Да, по-всякому? А что вы читаете? Вот я читаю в принципе только классику, и очень вдохновляет. Ведь для себя не важно и то, что бронзовый, и то, что сердце - холодной железкою. Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское. SelenIT, неужели не хочется? И вот, громадный, горблюсь в окне, плавлю лбом стекло окошечное. Будет любовь или нет? Какая - большая или крошечная? Откуда большая у тела такого: должно быть, маленький, смирный любеночек. Она шарахается автомобильных гудков. Любит звоночки коночек. Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 15.10.2007, 02:51 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||
|
|||||||
| SelenIT |
|
|||
tonchitos, простите, если обидел - ей-богу не хотел... обычное праздное любопытство и не более того...
А за Маяковского спасибо! В далекой юности;) изрядно фанател от его ранних стихов... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Я рада за вас. )
А с чего вы взяли, что я обиделась. Хм... На обиженых воду возят. В общем, искренне желаю вам прийти к верному решению. Спокойной ночи. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
tonchitos, спасибо, спокойной ночи и Вам!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Всё прочитал. Мало чего сообразил. За и против? Как-то странно обсуждается.
Пришлось полезть в опрос по ссылке и посмотреть ответ SelenIT, вокруг которого развернулась такая дискуссия. Ок, нашёл. "Неоправданный расход жизненной энергии". Гхм-м... Противоречивые имею мнения. С одной стороны, ничего неоправданного в этом нет. В чём первоочередная задача секса? В размножении, продлении своего рода. Это то, что заложено природой изначально физиологически (иначе человек не имел бы такого строения половых органов, и попробуйте доказать обратное!), причём если для животных продление рода - это инстинкт, перекручивающий ДНК родительских особей в различных вариациях, то для человека - ещё и передача накопленных знаний, гордость за достижения детей, в таком вот духе. Ну то есть природа использует любые, даже самые подлые ходы, чтобы вид продолжался. С другой, межчеловеческие отношения - они сложные, многозначные, и эта особенность проявляется во всём - и в сексе тоже. И это всё усложняет, запутывает... так временами неохота разбираться, кто кого и зачем... а почему она... как он мог... проще отстраниться и сказать - "неоправданный расход энергии". Действительно, зачем учить очередной язык программирования, который в жизни не пригодится, не представляет интереса ни с практической, ни с академической точек зрения? Честно говоря, я поддерживаю SelenIT в его точке зрения, поскольку каждый идёт к могиле своим путём... упс, не то ляпнул... поскольку понимаю (как мне кажется) его сложности в общении с противоположным полом. Блин... вот с этого по идее надо было начинать пять страниц назад! Хотя я вроде в тему высказался. Да, и припомним Леонардо да Винчи. Красавец, атлет, гигант, необычайной силы человек. Всю жизнь держался от женщин подальше - считал, что будет не хватать времени и энергии на работу. Бороду отпустил длиннющую не по моде, только б женщины на него не заглядывались. И пусть каждый решает сам для себя - прав ли он оказался. |
|||
|
||||
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
Что касается фотки: крольчиха - прелесть, а вот пацан похож на замученного сис.админа (уставший и глаза крассные Это сообщение отредактировал(а) cube - 15.10.2007, 12:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |