![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Javoracle |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.12.2006 Где: Ново- Попуа- Нова я Гвинея Репутация: нет Всего: нет |
Страшная беда случилась с моим компьютером, устанавливал кучу программ и перезагрузил компьютер, после чего услышал вот такое в свой адрес:
не подскажите как это сделать и откуда взять его? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
Javoracle |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.12.2006 Где: Ново- Попуа- Нова я Гвинея Репутация: нет Всего: нет |
спасибо за ссылки, я их изучил... по ним пытаюсь заменить hal.dll, для этого потыкал делит и установил в биосе "фёст бут сидиром" , вставил загрузочный диск... появилась менюшка занрузочного диска (start with cd-rom support и так далее) но проблема в том, что я не могу выбрать что нужно (клава горит, но стрелки не действуют), проходит 30 секунд, он меня брасает в дос A:\ тут пытаюсь что-то ввести не реагирует :(
не подскажите в каком направлении копать? ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
Javoracle |
|
|||
Вот тока сейчас появилась, после того как винда не запустилась. Что посоветуете в моей ситуации? |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 15 Всего: 158 |
Javoracle, загрузочный диск нужен не WIN98 и не DOS7, а либо установочный XP(там через консоль восстановления), либо какой-нибудь LiveCD, что предпочтительней, так как с консолью у тебя, судя по всему, будут проблемы.
скачать hal.dll от xp sp2 можно тут |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Javoracle, скачай просто этот файл у кого-нибудь, и будет тебе хорошо.
|
|||
|
||||
malezhik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 8.6.2006 Где: Россия, Самарская обл., Исаклы Репутация: нет Всего: нет |
Такая же херотень. При попытки загрузится с загрузочной дискеты, начинается, грузится и потом выдает какую то лажу с commond.com. Пытаюсь установить с мультизагрузочного не может обнаружить CD-юк. В биосе он обнаруживается. Может проблема с жестким?
Это сообщение отредактировал(а) malezhik - 24.10.2007, 07:19 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
malezhik, создай отдельную тему, и сформулируй вопрос Плз.
|
|||
|
||||
Javoracle |
|
|||
Я взял другой комп вставил туда хард от первого.
На втором компе загрузился с его же харда(на нём стоит миленька) и попытался зайти в диск е(хард от первого компа) и он мне не разрешает, так как там стоит икспишка, соответственно доступа нет... что делать? как Записать туда недостоющий файл? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 5 Всего: 87 |
На самом деле, когда просто пропадает файл hal.dll, который по сути является практически первостепенной частью ядра Windows, стоит серьезно задуматься. Такие файлы, просто так никогда так не пропадают. Советую переустановить систему, и далее относиться внимательно к тому, что и откуда устанавливаете.
Это сообщение отредактировал(а) Imple - 5.11.2007, 19:55 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |