![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
В общем то да. Я всю армию проходил в берцах и носках - в Украине теперь именно так (может правда еще кто-то не перешелЮ но это уже редкость). И хотя берцы не то чтобы супепрудобные, но вполне нормально все. Едино что носки протираются быстрее, конечно. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
И если ты н в казарме/в городе и магазин под боком, а посреди поля и постирать носки/купить новые тебе не удастся как минимум неделю - то.... Я же говорю - смотря зачем - просто ходить по городу или в/ч или находитьс в полевых условиях/во время боевых действий. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
А ты побегай двое суток на марш-броске ![]() Носки хорошо в казарме носить. И мотать их ненадо.Вот только 2 плюса.Все остальное перечислил chief39 ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
А в израильской да думаю и многих других армиях обходятся носками и без портянок. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
||||
|
||||
esperant0 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Да нет. Просто больше заботятся о защитниках отечества ;) -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||
|
|||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
УУУУРРРРРАААААА
Д Е М Б Е Л Ь Уволился во вторник, служил в Днепропетровске, войска ПВО. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Рыжий, мои поздравления, военный
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Ну как. Штанга в части была? Вышел накачаным& ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Мои поздравления! На гитаре научился играть?
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Рыжий, молодцом.
Любопытный мануальчик |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
осилил весь топ... Слава мне!
У меня друг вернулся из армии недавно, часто рассказывает мне армейские приколы... После этого, мои приколы кажутся какими-то детскими, чтоль... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Рыжий, расскажи впечатления.
|
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
С благополучным возвращением
![]() ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
А вот мне через год кирзу топтать
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Поздравляю! Год служил?
![]() Мои 5 копеек. Вообще как писал в своей книге Михаил Фленов "Что умеет хакеры", про армию. Он говорит что программистам там делать нечего. 2 года(в то время, сейчас год), ты теряешь просто все свои навыки а наверстаешь их потом только за 5-10 лет. Т.к. ИТ развевается бешеными темпами. У меня много друзей и одноклассников отслужили в армии и пришли от туда со словами: "Круто, супер" Эйфория! Но прошло год, я общаюсь со всеми, и мне ВСЕ говорят! Спустя только год! Что: 2 года потерял! :( Если бы был выбор, не за что бы туда не вернулся. Абсолютно все жалеют что туда сходили. Сразу конечно у них не было такого. Вот тебе и армия. У меня такой вопрос к тем господам которые отслужили: Почему если над тобой так издеваются там. Не было случаев, что на гражданке кто то пытался отомстить обидчикам? У меня бы наверное такое желание возникло. Хотя я же не знаю, я не служил. В этом году меня призывать будут. Немного статистики: Ежегодно 5000 возвращаются из армии со степенью инвалидности. 3000 возвращаются в цинковых. И это из 300 000 которых призывают. Удручающая статистика, не правда-ли? P.S. Речь в этом посте о армии РФ. Добавлено через 7 минут и 43 секунды
Это притом что 3 вернулось из всех: 1 вернулся спустя примерно 4 месяца, его комиссовали по причине что кукушку стресли, 3 месяца в психушке лежал. потом дома сидел целыми днями и боялся каждой машины заезжающей во двор. Это мой сосед квартиры напротив. Спустя 2 года состояние улучшилось, но все кукушка иногда кукует. 2 вернулся служил в ВДВ в нальчике. 1 год 1 месяц вернулся на 7 месяцев в местную больницу лечить почки и сердце, потом вернулся дослуживать когда дослужил пришёл через 3 недели спуская по лестнеце своего подъезда сердце разорвалось. :( Умер парень, после вскрытия сказали что у него не внутренние органы просто все были отбиты и опухшие, что он долго бы не протянул. 3 Родной брат моей однокласницы, тоже в ВДВ в Нальчике служил. Хватило только на 1 год его, комисовали его тоже по причине стресенной кукушки. Вот так. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |