![]() |
|
|
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Всем привет!
Вот хочу и я задать вопрос о том, что лучше - то или это... * Hyundai Tucson (комплектация: GLS 2.0 5 MT) * Kia Sportage (комплектация: элеганс 2.0 EX MT) * Mitsubishi Outlander (комплектация: 2.4 MIVEC Intense MT) * Nissan Qashqai (комплектация: SE+ 2.0 4х4 МТ) У всех цена более-менее одинаковая. Сам больше склоняюсь к первой, а последняя чё-та уже вообще не прёт. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Я плохо разбираюсь, но эта должна быть получше. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
В принципе для своего класса считаю одним из лучших вариантов, единственный выявленный недостаток это то, что при средних неровностях на дороге ее начинает "вести" в сторону, правда не сильно, а так очень даже неплохой автомобиль. По дизайну больше нравится Nissan Qashqai, но на дизайне не ездить. Hyundai Tucson - Хюндай - автомобильный Робин Гуд! Воруем дизайн у богатых - продаем бедным. На КИА, в принципе, появилось много жалоб, у них даже продажи упали на четверть, ИМХО это показатель. Не на эту конкретную модель, а в общем, но уровень доверия снизился. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Может ещё какую альтернативу присоветуете, приближенную по цене к этим?
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Может, на X-Trail глянуть?
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Я в SUV-ах не разбираюсь, но из перечисленных Тушкан мне как-то ближе.
Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 30.10.2007, 11:31 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Вообще, мне очень нравится Mitsubishi L200
А то всё перечисленное и не седаны и не джипы.... Добавлено через 3 минуты и 12 секунд Кстати, Паджеро Спорт в минимальной комплектации будет не намного дороже Добавлено через 4 минуты и 5 секунд Правда, всё-таки это всё джипы и всякого шика там не будет. Зато, обычно, в таких машинах всё очень надёжно -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Ну не-е... там минималка за 900 тыщ переваливает... :-( Пикап - как-то мне не очень... :-\ А чем он будет от того же Туссана отличаться в этой конфигуре? |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Кашкайку не бери! Х..тое качество и исполнение. Ругались знакомые на всякие проблемы, которые "пеленой" идут. Детали не помню.
Да и дешевовато для хорошей машины с учётом стоимости за бренд. Мицу более трассовая такая.... кушает чуть поболе. Спортэйдж как-то и не слыхал деталей... А вот таксон очень даже ничего. Хорошая машинка по отзывам знакомых. Нареканий особо нет. Экономичная довольно. Ну, спортэйдж с мициком типа порезвее. Я бы предпочёл киа, потом таксон, а потом мицык. Хотя, если больше гонять - то мицык. Кста, ты где ездить в основном будешь? По Москве или.... "там"? ;) ЗЫ: имхо, тут уже дело исключительно симпатии. Любой из них я бы с удовольствием ездил бы. Ну, кроме какашкая Посиди в них и определись где комфортнее и какая больше нравится. Особых рекламаций по трём лидерам я не слыхал ни официально ни от знакомых. И пробей заодно их сеть СТО. В Киеве, например, мицу сеть аццтойная. Появилась новая СТОшка - все на неё ломятся. Старым не доверяют отнюдь. Некоторые даже в Одессу на СТО ездили для ТО. Уточни что да как. И бери киа Кста, только что из банка. Поручался за KostenkoSergey. Завтра заберёт свою церату -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
А тебе просто большой паркетник хоцца или реально внедорожность будет использоваться?
Если внедорожность не особо нужна - я бы взял хороший большой седан. Меньше жрёт, резвей и управляемей, по городу гораздо лучше "тракторов" и на трассе, ессно, тоже. За эти деньги можно Аккорд 2.0 взять. Или, на 100.000 дороже - 2,4 зверушку. Гораздо солиднее и.... хондо Тебе по ямам скакать предвидится или "трактор" хочеццо? Добавлено через 3 минуты и 9 секунд
Ну.. такое дело. Понравилась мне давеча субаротрибеко... а всего за две недели наслушалсо... по самое не хочу. Подвеска летит на раз. Причём в городе(!). Вроде подфиксили малость, но... а ведь полужып и стоит неслабо Виталь, просвети нащод внедорожности -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
там-там... сам не хочу... чегой-та она мне разонравилась ваще, как я её поближе поглядал.... :-\ думаю предвидиццо. :--)))))) точнее даже надеюсь на это. :--))))))))) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Тогда уточни по СТО. В любом случае.
Охоторыбалко? Или? Если просто так себе дорога - то не факт что внедорожник нужен Я б выбрал из киа и таксона. И выбрал бы киа. Чисто субъективно. В каких из них уже сидел? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Пока ни в каких... Это просто пристрел пока... Визуально вблизи на все смотрел. Добавлено через 13 секунд Горы. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Покупай виртолёд Гм. пробей тогда тесты по проходимости этих машинок. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |