![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Я живу в Техасе... Тут вообще в каждом штате разные законы про оружие, но на юге с ним полегче, меньше словностей и ограничений. По поводу законно его применять или нет, тут двояко - с одной стороны да, действительно должна быть угроза чтобы применить оружие, но нападение и является такой угрозой. Кроме того адвокаты рекомендуют обязательно делать контрольный выстрел в голову, чтобы не было противной стороны на судебном слушании. А за нарушение закона о перевозке оружия обычно грозит лишь штраф в 500-1000 баксов. Другими словами очень многие американцы предпочитают заплатить штраф, за то что они неправильно перевозили оружие, но убить нападающего на них. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Vit, сначала читал как сказку. В Сиэтле-пригородах сигналят вполне нормально. Про оружие тоже как-то не верится.
Цитата все обьяснила --------------------
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
powerfox, понятно. Да я не наезжаю -- освоишься и всё будет хорошо. Кстати, смотри сейчас похолодало -- надо быть вдвойне аккуратным.
Скачай версию для компьютера. Там можно посмотреть и где односторонее, и где запрещены повороты. Vit, ясненько. Буду знать. Почему-то был стереотип, что на юге США наоборот народ погрубее, реднеки там всякие и т.п. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 5.11.2007, 14:01 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 1 Всего: 207 |
Реднеки... они вежливые, добродушные, гостеприимные... В общем приятные люди, только очень ограниченные... Ну типа как ты из города с высшим образованием попадаешь в глухую деревню, там живёт неплохой народ, в плане выпить, закусить, поболтать, половить рыбу... но который за свою жизнь ни разу из своей деревни не выезжал и вообще ничего кроме своей рыбалки и деревни не видел, с грамотностью в пару классов... Добавлено @ 16:21 Дык в Нью-Йорке и Майами тоже... А в Чикаго, Далласе, Хьюстоне - не услышишь... Особенно вежливо водят в мелких городках... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Ну ты понял о чём я. Когда какому-то пи.... неуспеваеццо, он включает аварийку и катит на встречку или на тротуар. Надо в правила ввести обязаловкой "не выпускать таких в свой ряд до прибытия милиции" -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
А много таких случаев самообороны?
Ок, спасибо! Посмотрю. Мне как раз такая карта и нужна. Сегодня видел трактор возле обводного (ехал от Мариинки к обводному на Митрофаньевское)... Вот это вождение, как оперативник вёл себя на дороге. Влазил нагло при перестроении, поворачивал на красный (правда, как я понял, доп. секция не работает просто). И никто не сигналил даже |
|||
|
||||
| stron |
|
||||||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Знаю ровно 3 таких места:
Там вообще 2 полосы предназначенны только для движения по кругу. А то, что на Пулковское уходит 2 полосы - это вполне очевидно. Там Московский-Пулковское - это главная дорога
Как же ты ездишь без нормальных очков-то? А в боковые зеркала хоть что-нибудь видишь? Это очень опасно, особенно в текущую погоду -------------------- подписи нет |
||||||
|
|||||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
люди разные бывают и ситуации разные. ладно когда на зеленый заснул. а бывает и такое: подъехал я к ж\д переезду, там красный мигает (переезд без шлагбаума), поезда вроде не видно, но я остановился. взади пассатик встал и как начал надрывно бибикать. ну мне пофиг стою спокойной жду поезда, ну тот кое как вырулил и объезжая прокричал "Козел". а пацаненок за рулем молодой совсем лет 18-20. пришлось догонять
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Редко... Но я за 10 лет в США за рулём проехал уже с пол миллиона км ещё НИ РАЗУ не видел чтобы хоть кто-то на меня кричал, угрожал, кидался... В авариях тоже несколько раз был и по своей вине и нет - тоже никаких разборок, спокойный разговор с противной стороной, обмен страховками, звонок в полицию... Ни разу никто даже голос не повысил. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Вот, там, кажется, и было дело. Поворот на Типанова. Да, но когда едешь в первый раз, только тогда и узнаёшь. И тогда 2 вариант - быстро уйти в право (если никого нет) или же повернуть и искать место, где развернуться. Я как-то пропустил поворот на Дунайский - ныкался потом по Московскому шоссе (минут 20-25) - у разрыва ограждения целая очередь.
Машины, людей вижу (в сумерках людей плохо видно, но думаю, что так, как и всем - еду 35-40 по жилым кварталам с противотуманками), а знаки - только с рядностью проблема (а уступить дорогу, стоп и главная дорога по форме и цвету легко узнать). В боковые вижу без проблем. Но в такую погоду (когда просто был дождь) машину без фар не заметил (чуть не прижал). Он ехал быстро и сливался с фоном. Но заметил. А эти дни ещё не ездил - что-то устал, отсыпаюсь (если бы ездил сам без мамы, то, наверное, не спеша бы катался - но раз не один, то лучше не рисковать). Добавлено через 24 секунды Звучит, как фантастика |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
В такую погоду, когда в сумраках еще и дождь - то даже с отличным зрением машину без включенных фар, в боковые стекла очень трудно заметить. Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Народ платит довольно не слабые деньги за страховку авто. Поэтому какой смысл выходить, ругаться, тратить нервы. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Не в страховке дело... Просто даже если никто стрелять не будет, могу рассказать сценарий подробно: 1. Если я буду ругаться - то точно на меня подадут в суд и заставят компенсировать моральный ущерб, много не много но на 1-2 штуки потянет, естественно ни одна страховка этого не покроет. 2. Если я кому-то буду угрожать он вызовет полицию и скажет что я ему угрожал. Что делает полицейский? Одевает на меня наручники, отправляет в КПЗ на несколько дней,потом суд. Суд решает 1) насколько серьёзны были угрозы - если угрожал там увечьем - это до года тюрьмы, если угрожал убить то может и более потянуть, если угрожал детям или родственникам .... ну в общем есть статья УК которая указывается скоко дают тюрьмы за угрозы физической расправы 3. Если я действительно замахнусь на кого-то - то это уже будет расценено как покушение на предумышленное убийство или здоровье, там уже пахнет 2-3-5 годами... Поэтому лучше эти вопросы решать без криков, так будет ГОРАЗДО дешевле... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Да... Нельзя всю нашу страну превращать в колонию. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |