![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan Страницы: (13) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
2fank |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хм..а как преобрести версию Turbo Delphi за 80$ которая?
PS. я типа студент и все такое ![]() |
|||
|
||||
2fank |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Злоумышленник |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: -1 Всего: -3 |
Что такое Turbo? Это когда вы пишете на D7, а для отмазки от госслужб покупаете подешевле Turbo. Но продолжаете писать на D7, потому что Turbo - это хэ. Тормозное и глюковатое.
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
Полный бред. Ты сам писал на турбе, чтобы так говорить? Я очень долго писал на D7, а теперь пишу только на турбе, т.к. это быстрее и удобнее. Плюс в турбе есть много возможностей, которых нет в D7. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 49 Всего: 76 |
нюню... я пишу сейчас на турбе все что новое и рыдаю от того что нет времени перевести уже готовые проекты, написанные на D7, на Turbo-у. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Злоумышленник |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: -1 Всего: -3 |
||||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
Ну так хоть сам почитай =))) Там и мои комменты есть ;) Причем с того времени много что поменялось. Например, мне TD стал нравиться еще больше. А то, что у тебя лично были глюки... Плохому танцору ... мешают", как говориться... Почитай вниательно форум и поймешь, что все, кто работает с большими проектами, уже давно перешли на BDS 2006/TD, т.к. это удобнее и надежнее. Я, кстати, за это время перенес почти все свои проекты на турбу и очень доволен. А D7 хоть и был огромным шагом в свое время, но счас ужасно отставшая вещь (да и глюков в ней полно)... P.S.: я же тебе уже писал - надо конкретизировать, а не ругаться. То, что ты указываешь на пост с ТВОИМИ глюками - это не показатель. Именно в этом посте тебе и указывали на то, что турба намного надежнее D7... Это сообщение отредактировал(а) aktuba - 25.10.2007, 19:11 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vardoulacha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: 8 |
у меня билд один в один такой Borland® Delphi® for Microsoft® Windows™ Version 10.0.2288.42451 Update 2 и у мну не хотит ставится сторонний компонент.... Compile прошел успешно а вот install говорит это This version is not licensed to load third-party components or IDE addins может дело в ключе ![]() в licence manager написано это Remaining days --- 36128 и могу ли я законно использовать тот ключ что вначале темы ведь по идее для каждого должен быть свой ключ Добавлено: попробовал переустановить Delphi чтобы заюзать другой ключ.... но вот трабла после переустановки Delphi не захотел запускаться ни с каким другим файлом с ключом кроме того который был установлен первым :( странно.... попробовал импортироват другой ключ через менеджер ключей... вроде говорит что импортировано но при перезапуске delphi все то же количество дней и все тот же серийный номер в менеджере ключей... как зарегить delphi с другим ключом??? Это сообщение отредактировал(а) Vardoulacha - 10.11.2007, 16:35 |
|||
|
||||
Vardoulacha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: 8 |
научился подставлять разные ключи... но это не помогло.... ни с одним из моих ключей (у меня их три) ни с тем ключом что на первой странице выложен Delphi не захотела выполнять команду install у файла dclusr.dpk :( печально блин.... никаких патчей не стоитномер билда вроде тот что нужно :(
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Vardoulacha, это лицензионное ограничение. Ставить компоненты можно было только на один специальный билд в котором была ошибка. Но это быстро устранили.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Vardoulacha |
|
|||
ммм.... дык у мня как раз нужный билд судя по цифрам Borland® Delphi® for Microsoft® Windows™ Version 10.0.2288.42451 Update 2 никак не могу понять где косяк.... и версия билда вроде как у Snowy и ключ тоже... а install работать отказывается :( Это сообщение отредактировал(а) Vardoulacha - 10.11.2007, 16:58 |
|||
|
||||
Felan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 2.8.2007 Где: Самара Репутация: 2 Всего: 7 |
А кто-нибудь использовал Togethe Support?
Где-нибудь можно про это почитать по доходчевее? А то как-то странно все это выглядит... не сказать уж убого. Тип диаграмм только один. Связи не отображаются, даже наследование... Или может я чего делаю не так? Как вообще этим пользоваться? PS: Турба лецензионная и зарегистрированная. -------------------- // Любая сложная система - это темный лес. Каждый в этом лесу протаптывает свои тропинки, по ним и бегает. Лишь изредка, сходя с них, мы находим много интересного, а порою и страшного. |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Тут про это описано в деталях. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Caduser |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 2.10.2006 Где: г. Хабаровск Репутация: 1 Всего: 1 |
Когда появится серия Turbo 2007? И появится ли вообще?
|
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Смотри на сайте CodeGear, может и сделают когда Delphi 2008 выйдет ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |