![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Daria |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.3.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, товарищи!
Заранее извиняюсь, если вопрос глупый. Но у меня проблема с работой в visual studio. Сначала почему-то обнаружилось, что отсутствуют заголовочные файлы, такие как iostream.h и пр.. Должны ли они входить стандартно в инклудах??? Я их перекопировала из borland c. После того как перекопировала, перестала вылетать фатальная ошибка об отсутствии включённых заголовочных файлов, но теперь выдает 148 ошибок в заголовочном файле windows.h, ошибки якобы синтаксические и типа missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int. Например, такие: C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\include\windows.h(174) : error C2143: syntax error : missing ';' before '*' C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\include\windows.h(174) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\include\windows.h(179) : error C2373: '_far' : redefinition; different type modifiers Как это вообще мжет быть, что в заголовочном файле пропущены какие-нибудь скобки, ковычки и прочее, что за бред?))) Хочется начать изучать winapi, но эти ошибки не дают. ![]() Заранее благодарю! Это сообщение отредактировал(а) Daria - 12.11.2007, 22:01 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Daria, тебе в раздел по Visual Studio.
Тебе нужна нормальная среда. Опять-таки, в прикреплённой теме выбери себе среду/компилятор. нет, нельзя. Там они очень старые. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
Версию студии не указала, но скорей всего этих вайлов там быть не должно(если сравнительно новая версия). использовать надо файлы с такими же названиями, но без расширения .h. |
|||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: нет Всего: 5 |
В VC++ это файл "iostream", там у тебя могут возникнуть проблемы с namespace std (поищи, на форуме много раз обсуждалось) Приведи полностью код, в котором возникли ошибки. -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
Daria |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.3.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
у меня 2005 версия, пробовала и без расширения указывать и добавлять namespace std не помогает.
Да уж, это, конечно, жестокое действие было, но перестали выскакивать ошибки, т.е. скорее всего это связано с тем, что паленая прога?? DjoNIK, Я приведу код, но это имеет смысл?? Там ведь просто весь код заголовочного файла windows.h, я использовала и заголовочный файл, который был в инклудах visual studio, и в borland c, ошибки одни и те же. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
Под винду это самая нормальная IDE. Daria, Верни на место файлы студии, и пиши вместо #include <iostream.h> #include <iostream> если затерла какие нибудь файлы студии придется ее переустанавливать |
|||
|
||||
Daria |
|
|||
||||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
создаешь консольное приложение, и говоришь билдеру что не нужно использовать vcl
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Lazin, по-моему, темка малесь заглохла, не находишь? ;)
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
да тут Daria просто еще вопрос задала, я тему разделил (сюда) а Lazin, по инерции ответил. Вообщем прикрою тему от греха подальше ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |