![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
В время установки я отказываюсь использовать сетевые зеркала, но всё равно в процессе установки установщик внаглую лезет в интернет, как ему дать по рукам?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
отключил от сети, теперь на в красном окне вывел сообщение, что он не может, видите ли, установить данное ядро.
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 14 Всего: 162 |
Akella, с какого образа устанавливаешь?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Скачал 3 DVD, ZeeLax давал сцылу. История аськи на работе, а я щас дома
Добавлено через 43 секунды и, чесно говоря, вопрос не понят, что значит с какого? А какие бывают? |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Есть также минимальные имиджи. Но судя по количеству ДВД у тебя, у тебя вроде полная версия.
Какая кстати версия ? У меня Дебиан ставился спокойно, сетка тогда была вырублена вообше. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 14 Всего: 162 |
Абсолютно аналогично... Так что дейсвительно, весьма странно. Ты там инсталлеру ничего интернетного не указал в начале установки?.. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Нет. У меня до этого в модеме был (пока ещё есть) DHCP Сервер. Установщик сам всё нашёл и установил настройки сетевого интерфейса. Спросил только про имя хоста, использование сетевых зеркал и отправку анонимной информации. Имя хоста прописал, на остальные 2 вопроса ответил отрицательно! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
установщик дебиан ничего без ведома пользователя не делает.
видимо тебе нужно было пропустить этап обновлений, который, естественно установщик старается делать с официальных серверов. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
ага, я тоже убедился.... в обратном ![]() Добавлено через 42 секунды
я чётко и конкретно ответил НЕТ! причём несколько раз установку запускал |
||||
|
|||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 21 Всего: 87 |
Akella, вот уже несколько тем у вас с установкой debian все не славо богу. Во всех постах, ни кто не подтвердил что у кого то появлялись подобные ошибки или проблемы. Задумайтесь, может быть, вы действительно что то не так делаете? Поэкспеременитруйте для начала например на виртуальной машине, чтоли...
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 21 Всего: 87 |
Не обижайтесь, просто действительно может легче разобраться с начала на виртуальной машине?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
у меня дома 2 компа, виртуальная не нужна
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
тогда соизвольте ответить:
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
1. привод dvd не работает,но установка идёт 2. моргает светодиод этого компа на модеме и два на сетевом концентраторе (на сетевухе к сожалению нет) 3. выдёргиваю сетевой шнур, появляется чёрный экран (видать лог), в котором написано, что нет доступа к такому-то ip, и сеть тоже, говорит, недоступна, на этом установка прекращается, всмышле установщик периодически лезет в сеть и говорит, что нет доступа к сети достаточно? Добавлено через 2 минуты и 27 секунд я не знаю, как мне ответить, что ты меня правильно понял, пошагово щас уже точно не вспомню, помоему после всех настроек, когда я выбрал пакеты: веб-сервер, базовую установку, файловый сервер и т.д. Добавлено через 3 минуты и 54 секунды на экране окно с процессбаром и отсчётом времени, начинает с трёх часов и отсчитывает назад, Добавлено через 5 минут и 49 секунд а вот когда я выдернул шнур, тогда и привод зашелестел и пакеты установились минут за 20, но никак не 3 часа, и свтодиоды не моргали. я же не раз запускал установку, и постоянно одни и теже симптомы. достаточно информации? |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 26 Всего: 88 |
Давайте видео
![]() -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |