![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Уважаемые телелюбители
http://www.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_br...action=channels Разводка это, или действительно реальный способ посмотреть телепередачи за кредитку? Конечно же вопрос, где ещё можно посмотретъ телеперадачи? Ваши любимые ресурсы.... |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
увы, в Германии на многих домах запрещено ставить тарелки. По разным причинам. Добавлено через 3 минуты и 40 секунд А так.. тарелка конечно лучше бы была Добавлено через 14 минут и 5 секунд в прицнипе очень заманчиво.. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
sergejzr, ты не знаешь, как это штуку по нормальному к ТВ подключить? Чтобы напрямую с рутера шло.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я только так и не понял, чего это стоит
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Добавлено через 1 минуту и 13 секунд Тарелка кстати тоже неплохо 100-150 евро и ловит ВСЁ. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
На сайте про лицензии ничего не сказано.
З.Ы.: http://tv.rtvi.ru/webtv2/eur/rtve - только мне ихние новости не нравяться, уж больно отрицательные к России |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
ну там вообще мало,что показывают.. А то сайте, что в первом посте - все основные каналы. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
А в maxdome как-то они решают эту проблему:
http://www.maxdome.de/service/settopbox/ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ну так это же спецкоробка между рутером и телеком.
Добавлено через 1 минуту и 32 секунды Она кстати там бесплатно даётся. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я думаю, что она вряд ли настраивается под другого провайдера. Стримы насколько я знаю ещё не стандартизировали...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |