![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
||||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Wowa,
приветствую. Уточняю про лицензию Я учусь в вечерней вышке, наша вышка попадает под эту программу. Не знаю точно, правильно или не правильно поступила наша вышка, но за годовалый доступ к сайту и годовалую лицензию (1/09/07-31/08/2008) я заплатил 35 евро. Там список софта на страницу. Скачивай, устанавливай, используй. Ограничений по времени в самих продуктах нет(т.е. не триал), но лицензия годовалая (на учебный год). В прошлые годы правда выбор был больше и продукты были не только англицкие, но и Нидерладские, Французские, Немецкие. Да и сайт был общий, а в этом году "персональный" для нашей вышки. (типа форма доступа, выбор продукта и подтверждение заказа) А ту цену, что я указал выше, это цена на постоянную лицензию. Добавлено @ 11:21
Подтверждаю. (есть выбор 32 или 64 бита плюс CD или DVD) Сам качнул DVD Это сообщение отредактировал(а) thomas - 6.11.2007, 11:37 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Вот нашел в старой почте ссылку на список что можно было закачать раньше.
-------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Wowa, быть может эта статья покажется интересной
![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 7.11.2007, 14:19 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
Крапивка |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Подскажите, плиз, совместимы Windows Vista и Office 2003/ХР? Если кто-то работает с новой ОС и старым офисом, напишите.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=boardrules |
|||
|
||||
Stingwel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Перешёл на висту ультимат, юзаю Офис 2003 без проблем, винрар 3.61 - ок. Winamp 5.02 - ok. uTorrent 1.75 - ok.
Если дрова нормальные и оперативы >= 1 Гб, то всё летать будет. Единственно вызвали нарекания функциональность дров на Creativ Live 24, с дровами под ХР не сравнить конечна, но звук на уровне + СРС в Виндовс Медиа Плеере дают неплохой результат. Остальной софт последние версии посему заточеные под висту (или с её поддержкой) - Photoshop, Corel, Ulead VideoEdit и т. д.. Пока неопределился чем болванки жечь, старая неро 6.6.18 несовместима с вистой. Пресловутой Аэро не пользуюсь ввиду её.... хз для чего это 3Д фича, практической пользы я не обнаружил. Вторая халфа шустрее летать стала )))))) Проблем пока нед. Спрашивайте, ежели что. Это сообщение отредактировал(а) Stingwel - 15.11.2007, 17:00 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 3 Всего: 154 |
Использую уже около 4-х месяцев.
Нравится. Особенно визуальное оформление. Юзабилити конечно на порядок выше чем в предыдущих ОС от MS, что позволяет органично и эффективно строить свою работу на этой системе. Можно отказаться от бесплатных полезных инструментов от google, так как все это уже встроено в Vista по умолчанию и является штатными средствами. Понравился подход к управлению мультимедией. Недостатки следующие: 1. Требуется значительные вложения в аппаратные средства, чтобы система могла нормально работать. Мне пришлось покупать новую платформу с Core Duo и докупать еще 1 гиг оперативной памяти. 2. Нет, нет, да бывает выскакивает синий экран. Не так часто, чтобы это уж сильном мешало работать, но периодически происходит такая зараза. Где-то раз в два-три дня. Гарантированно выходит BSOD, если после загрузки не логиниться, а так и оставить экран для входа в систему. Итог: Для стабильной работы эта система конечно не подходит. Пока. Но как программист я на нее перешел, так как рано или поздно "все там будем" ![]() Добавлено через 3 минуты и 21 секунду Совместимы. Пока не нашел офис 2007 работал на 2003. Офисе 2007 - вообще сказка. Рекомендую. По началу немного непривычно, но когда привыкаешь, понимаешь все его преимущества. В первую очередь улучшено удобство использование и интуитивность. Это сообщение отредактировал(а) Medved - 17.11.2007, 11:31 -------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
![]() p.s. А вот визуальной оформленеие мне не нравится ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Сыроватая она еще, рано на нее переходить.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Виста конечно красивая. Но очень много софта на ней не идёт. Поэтому заглядываю я в неё только для тестирования работоспособности моих программок.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Просидел на ней неделю... досталась с новым ноутбуком... Красивая, переспрашивает "а вы уверены?" теперь настойчевее, при выполнении тех же задач, что и на домашней машине под ХР в два раза больше зависаний (на домашней раза в два слабее железо), это собственно и стало причиной к уничтожению и установке ХР на ноут. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 6 Всего: 84 |
Если это интересно, то для статистики - сейчас очень много зарабатывают на этом
![]() Лично мне Vista не понравилась тормознутостью, может на таких платформах тестил. Но как непарадоксально - на ноутах Apple Vista очень даже замечательно приживается ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |