![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Полный текст: http://lenta.ru/news/2007/11/21/killallhumans/
Я вот не понимаю, как в такие деньги можно уложиться... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
cardinal, ну, у нас стоимость производства дешевле, но и качество чуть похуже думаю.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
да нет... производство у нас дороже. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
стоимость вполне нормальная, но там вроде указано что это цена для серийных производств
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
28700 руб - это маленький андроид.
1.5кг, 35см в высоту. Цены на других роботов пока не известны. Точнее, цена договорная, в зависимости от заказа. |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane |
выглядит как шутка.
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Snowy, судя по габаритам - не такой уж и маленький
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ыы. а йа слышал что на саперных работах используеюся совсем не андроидные роботы.
Или ФСБ нагло врёт? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну для саперных работ наверно проще такое устройство использовать, т.к. стоит дешевле и особо ничего из-за не представляет...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Robots |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.11.2007 |
Привет всем!
Случайно к Вам забрел. Системный интегратор, занимаюсь промышленными роботами. Рад за отечественную робототехнику, но увы... Радоваться пока рано. Перед нами, к сожалению, просто рекламная компания. "Андроидные роботы" Это Московская фирма.
Каждая ось робота рассчитана на определенные усилия. Поэтому госпожа М. Мамыкина, несколько погорячилась. Для более серьезного освещения проблемы можно посмотреть здесь Промышленные роботы. Проблемы и задачи.. или здесь От промышленных роботов до секс - роботов и андроидов Если появятся вопросы по проектам или по промышленным роботам - милости прошу |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Можно, внешний процессор стоит 3800 рублей(160 USD): Нанотехнологии Всякие там Texas Instrument стоят слишком дорого. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |