![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Полный текст: http://lenta.ru/news/2007/11/21/killallhumans/
Я вот не понимаю, как в такие деньги можно уложиться... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
cardinal, ну, у нас стоимость производства дешевле, но и качество чуть похуже думаю.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
да нет... производство у нас дороже. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
стоимость вполне нормальная, но там вроде указано что это цена для серийных производств
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
28700 руб - это маленький андроид.
1.5кг, 35см в высоту. Цены на других роботов пока не известны. Точнее, цена договорная, в зависимости от заказа. |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane |
выглядит как шутка.
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Snowy, судя по габаритам - не такой уж и маленький
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ыы. а йа слышал что на саперных работах используеюся совсем не андроидные роботы.
Или ФСБ нагло врёт? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну для саперных работ наверно проще такое устройство использовать, т.к. стоит дешевле и особо ничего из-за не представляет...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Robots |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.11.2007 |
Привет всем!
Случайно к Вам забрел. Системный интегратор, занимаюсь промышленными роботами. Рад за отечественную робототехнику, но увы... Радоваться пока рано. Перед нами, к сожалению, просто рекламная компания. ![]() ![]() "Андроидные роботы" Это Московская фирма.
Каждая ось робота рассчитана на определенные усилия. Поэтому госпожа М. Мамыкина, несколько погорячилась. Для более серьезного освещения проблемы можно посмотреть здесь Промышленные роботы. Проблемы и задачи.. или здесь От промышленных роботов до секс - роботов и андроидов Если появятся вопросы по проектам или по промышленным роботам - милости прошу ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Можно, внешний процессор стоит 3800 рублей(160 USD): Нанотехнологии ![]() Всякие там Texas Instrument стоят слишком дорого. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |