![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| zss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 708 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
zss, собственно я тут на форуме недавно, а ты уже не первый год, мог и знать что тут есть ФАК
http://forum.vingrad.ru/faq/topic-157944.html фиг его знает. как-то можно, но я не знаю. Я использую try-catch + System.out.println() |
|||
|
||||
| zss |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 708 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
странно вот исключение
А если сварится - как загрузить в телефлн ? |
||||
|
|||||
| zss |
|
|||
Ну вроде разобрался. Даже на телефоне запустилось
Осталось 2 вопроса 1. Есть ли толковая среда разработки (с эмулятором и отладчиком) 2. Есть ли готовые хорошие компаненты (нужны таблицы с заголовками и возможность создание закладок) |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Спустись в самы низ окна - там есть похожие темы, по крайней мере по IDE Добавлено через 1 минуту и 56 секунд вот DataGrid -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Cycle |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Скачай NetBeans и MobilityPack. Проинсталишь две проги и будет тебе счастье
|
|||
|
||||
| zss |
|
|||
||||
|
||||
| zss |
|
|||
нашел вроде.
Но есть CLDC и CDC - в чем отличее ? |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| zss |
|
|||
вроде разобрался - довольно удобно. Даже отладка работает. Только вот если этот код собирать WTK, то он ставится на телефон, а вот если NetBeans, то говорит, что не совместим с телефоном. Какие настройки нужны ? |
|||
|
||||
| zss |
|
|||
Cycle, 1. у меня получается собранное приложение запускать только на эмуляторе. Если пересобирать его руками WTK компилятором, то тогда я могу его запустить на телефоне. Какие нужны настройки, чтоб NetBeans сборка шла на телефоне ? 2. Я попробовал использовать компаненты NetBeans. Но т.к. не могу запустить его сборку на телефоне, то попытался собрать WTK. Он сначала начал ругаться, что нет таких классов. Я добавил ему org-netbeans-modules-mvd.jar org-netbeans-modules-svg-perseus.jar но он кричит
какие ему нужны еще библиотеки ? |
|||
|
||||
| zss |
|
|||
может все-таки кто собирал под NetBeans ?
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |