![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| CityBoy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 2.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Что это за файл? MS32DLL.dll.vbs
Мой антивирус, постоянного выдает его, и когда я нажимаю удалить он мне пишет «не удается найти указанный файл» Что делать с ним? Даже не удается лечить… Пользуюсь антивирусом avast. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
1) Загрузить комп в Safe mode и попробовать вылечить комп в этом режиме.
2) Не получится - заменить avast на антивирус и повториить попытку лечения с загрузкой в Safe Mode. 3) Снова не получится - отключить винт и пролечиьт его на соседнем, заведомо чистом, компе. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| CityBoy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 2.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
получилось только удалось, вот только есть некоторые проблемы! когда нажимаю на диск "С" пишет "не удается запустить файл С\MS32DLL.dll.vbs и можно открыть только правой кнопочкой мыши!=(( что не так, как это можно исправить? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Отключить автозапуск для жестких дисков. А по-хорошему, вообще отключить автозапуск - ибо именно так этот вирус к тебе попал.
заодно проверь, не появился ли в корне этого (и других, если есть) диска файл autorun.inf. Если есть - удаляй. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| CityBoy |
|
|||
|
а можно попросить, точное описание как отключить.. а то боюсь не так сделаю, потом не хочется проблем! где autorun.inf удалить? и не будет ли потом никаких проблем? извините ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
Удалить все файлы autorun.* на всех дисках и в каталогах Windows и Windows\System32 А еще....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |