![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| MikeRu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем я С -ый программист. Разобрался с программой NetBeans 5.0 и частично с Jbuilder. Создаю проект по подключению к модему Siemens TC65
Проект успешно заливается на модем этим все и заканчивается. Как же все таки получать с него (модема) тестовые сообщения, что все залилось и так далее? Что проект залился видно через виндовый проводник. |
|||
|
||||
| MikeRu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
что все так страшно? что никто не отвечает
|
|||
|
||||
| MikeRu |
|
|||
|
Жаль что разработчики здесь не живут
|
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
С ком портами я не работал, поэтому не подскажу.
Но я бы советовал, из твоего startApp() убрать работу с портами и со Input/OutputStream-ми. Лучше было бы запустить работу с ними в отдельном потоке. Причем тут NetBeans 5.0 и Jbuilder я вообще не понял. Они только IDE(читай, как очень навороченый блокнот/notepad и все). Куда заливается? Что именно заливается? Я так понимаю, что ты сделал jar-файл и установил его на телефон? А уже при запуске ничего не происходит? Если не секрет, какая цель разработки? Что должно в конечном варианте получится. Может стоить отказаться от комм-соединения и посмотреть в сторону BT-соединения? |
|||
|
||||
| MikeRu |
|
||||
|
Да именно заливается в флешь память модема.
Да именно так но это уже поборол на самом деле. Теперь задача стоит как же отправить тестовую СМС-ку? Из АТ команд как это делается я уже понял. А вот из java код не очень strRcv = ATCmd.send("\rAT+CMGF=1\r"); strRcv = ATCmd.send("\rAT+CMGS=+7916 и так далее strRcv = ATCmd.send("\rHelloFromSiemens\r"); вот как же сформировать эмуляцию комманд ctrl+Z? Или есть другие схемы? Это сообщение отредактировал(а) MikeRu - 27.12.2007, 12:32 |
||||
|
|||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |