![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow |
считаю тупыми сериалы типа симпсонов или футурамы...
более-менее - робоцып... да, недавно смотрел Мастера Ужасов два сезона... есть на мой взгляд стоящие вещи! -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
MetalFan, на самом деле я могу сказать, что Симпсоны не всегда хорошие, однако довольно часто там бывают очень остроумные шутки, за что мне они и нравятся. И, кстати, один из наиважнейших моментов в просмотре этого сериала - смотреть исключительно на английском языке. Я слышал переводы - большая часть интересного теряется из-за "непереводимой игры слов", являющейся неотъемлемой частью Симпсонов.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Кто, что думает про "Самый лучший фильм" ??
По- мне, уже надоел сортирный юмор, были места смешные, но ... общее впечатление оч плохое!! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Судя по ним - фигня полная. Знакомые смотрели - тож говорят фигня. Если смотреть, то явно не в кинотеатре и от нечего делать - так... глянуть, чегось получилось. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
"Искатели приключений" - очень старый фильм с Аленом Делоном и Лино Вентуро.
Я считаю его идеальным на 95% фильмом. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
"Поймай меня если сможеш" с Лео Дикаприо и Том Хаэнкс, очень интересный, хотя идет 2 часа 40 минут, но смотрится на одном дыхании!!
![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
сюжет+графика:
МАтрицо I,II,III Аниматриццо сюжет+юмор: Карты деньги и два дымящихся ствола (goblin edition ofc) Большой Куш (goblin edition ofc) графика+сюжет украли Властелины колец 3шт Мульты-сериалы: The Simpson's Oggy and the Cockroaches Angry Beavers Добавлено через 5 минут и 19 секунд безусловно изначальный перевод прекрасен, но вы неслышали видимо перевода на укр. языке ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 3.2.2008, 18:02 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Семейка Аддамсов рулит.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 |
Советский фильм - "Трудно быть богом" по мотивам книги братьев Стругацких. Книга еще интереснее.
|
|||
|
||||
dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 |
Поддерживаю. А вот саундрэк-то я не знал как называется ![]() Поддержу саус-парк. Товарищи думающие что это пердежно-срачный мультик для тупых - вы заблуждаетесь. Там есть над чем поразмыслить. Добавлено через 2 минуты Советский фильм "31-е июня" |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
вот-вот настоятельно рекомендую всем фильмы данного режисера ибо шедевры ) Ну и канеш Тарантино рулит, но это другой стиль ) Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 5.2.2008, 17:11 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А кто тут монстро смотрел?
почему название на олбанском? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |