![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Я Solo проходил...
А скорость мне сейчас не так и важна и я не знаю свою. А зачем соревнования?? Вроде как не секретурками-машинистками работаем... -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Ошибаешься. Где-то тут в теме уже были подобные аргументы - они ошибочны.
Вот тебе две причины, чтобы пройти еще и стамину. Соло - фтопку. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Поздно уже сейчас, есть более важные вещи..
Как-нибудь полистаю эту тему, потом отпишусь. Но все равно не могу понять - чем так важна скорость набора ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Считаю, что умение быстро набирать - один из дополнительных признаков отличающий любителя от профессионала. Набирать можно что угодно: от e-mail-a или аси, до хэлпов к твоей программе. Да и эффектно выглядит, когда профи быстро печатает, очень эффектно. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
От профи не требуется эффектно выглядеть или выдавать гигабайты кода в единицу времени. От него требуется эффективная работа и принятие оптимальных решений. Недавно я собирал статистику по офису - из десятка наших лучших спецов слепым методом набора владеют четверо, из оставшихся - процент примерно такой же. Отсюда вывод - скорость набора не связана с уровнем специалиста даже косвенно.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Я же сказал, что это дополнительный признак. Возможно человек аглоритмист и хороший, но если он не выучил клавиатуру... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
выучить и очень быстро набирать - не одно и то же. 300 символов в минуту - немало. Не видел людей, умеющий больше 400. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
И я о том же. Выучить слепой набор полезно, не спорю. Но вот тратить время на достижения невероятных скоростей... имхо, не стоит -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Согласен. Соло просто больше не дает ![]()
Тоже согласен 300+ вполне достаточно. Интересно, а что в твоем случае тогда "выучить"? Найти без подсказок нужную кнопку? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
выучить - слепой набор. Даже со скоростью 120 символов в минуту. Вот быстро набирать - тут уже идут скорости 300,400,500... Sunvas, а сколько символов в минуту у тебя? ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Да елки-палки. У тебя какое-то чудовищно узкое видение программирования как профессии. Как знание клавиатуры поможет тебе выбрать оптимальную технологию для решения твоей задачи? Никак. Как знание клавиатуры поможет тебе грамотно спроектировать репликацию базы данных? Никак. Как знание клавиатуры поможет тебе посчитать экономическую эффективность твоей архитектуры? Никак. Как, в конце концов, знание клавиатуры поможет тебе быстро и качественно выполнить отладку или интеграцию? Никак. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
390
А я где-то говорил что от клавиатуры зависит профессионализм человека? Нет. Он может быть классным алгоритмистом, программером, круто разбиратсья в железках, паять схемы. Но все-равно отсутствие умения быстро набирать - большой минус, хотя и незначительный. Не все в жизни кодить - иногда и отдыхать надо, и на форуме писать, и в асю заходить.. Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 6.1.2008, 16:06 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Тут раскладка такая - набор не должен просто тормозить человека, вот и всё
![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Полностью согласен. Но тема все-таки немного о другом ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Stamina рулит однозначно!!!
270 у меня пока. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |