![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
раз 10 в год винцо могу выпить. максимум
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Иногда пью кефир.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Да-да, а потом пошло-поехало!! Ряженка на завтрак, сметана на ужин, сливки в кофе.
Так и скисают! ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
изначально предпологаю неверным, хотя конечно все относительно.если брать за основу государственные праздники+общепринятые (день рождения), то подразумевается употребление алкоголя не балее 15-20 дней в году. если же брать за праздник любой выходной, то употребление увеличивается до 100 дней (примерно). ну а если изходить из принципа "опять нет повода не выпить", то употреблять алкоголь по праздникам можно 365 дней в году. так какой из этих разбросов попадает под предложенный пункт? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Алкоголик всегда найдет отмазку, чтобы не считать себя алкоголиком
![]() Если надо - и праздники перепишет" ![]() |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 1 Всего: 5 |
Наверно я алкоголик... но бутылка пива (эт максимум за один присест) проходит часто.. бывает каждый день
только вот по праздникам... может я псих.. но пью соки... даже на новый год --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Смотрим и проникаемся (текст вначале можно промотать).
Короче, я больше не пью ничего алкогольсодержащего. Совсем. И не курю, хотя никогда особо сильно и не курил... Пока ещё вопрос - распространяется ли это на кольянчеги... как выясню - решу и с ними. Кто увидит, что пью или курю - разрешаю бить в лицо сразу. Даже прошу... Собственно, вот... -------------------- |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Да там самое интересное.... музыка вроде из звездных войн и... в далекой далекой галактике... ![]() Кстати давно еще хотели похулиганить, закрасив плакаты с рекламой алкоголя и сигарет, да блин времени нету :( Или еще как вариант - заметить, что магазин толкает водку и сигареты детям, отловить и положить этого директора в больничку на некоторое время, но для начала все же предупредить о последствиях и дать шанс, всегда надо действовать по более мирному и либеральному сценарию, не потеряв при этом своих целей. И кстати все действия не противоречат закону и даже уголовному кодексу, несут собой первентивные меры безопасности а не ставят цель отомстить кому-то или нанести вред. Проблема только одна - конфликт с системой. Нужны ресурсы... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
мда... текст в самом начале... я так понял это подлые американцы разрушали церкви, синагоги и мечети, тем самым "вырывая нравственные корни", это злые американцы делали отбросами общества ученных, отправляя их в концлагеря, все по плану далласа! это "империалисты" поили мочой монахов, чтобы они отказались от своей веры, равинов, которые учили ивриту отправляли на зону, унижали народы крайнего севера с их "дибильными и отсталыми традициями" вместо этого насаждая научный комунизм под водку
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Просто мне не нравится, когда перед людьми ставят изначально невыполнимые задачи - по моим наблюдениям, это чаще истощает все ресурсы (главным образом - психологические) на неконструктивную борьбу с изначально нулевыми шансами на успех, чем мобилизует и заставляет действовать максимально-эффективно. Читают лекцию несчастным школьникам, студентам и учителям, а враг - ни много ни мало - государственная система США и ЕС, но этого мало - круче того, ещё и загадочный глубоко-законспирированный комитет из 300 семей, которые кукловодят всей мировой политикой уже который век подряд! О какие у учителей, школьников и студентов враги! Даже если это всё так и есть - ну никакого существенного вреда никому из этого комитета ни один из этих школьников не сможет нанести. Им бы самим пить бросить и ближайших друзей отвадить-отговорить - уже хорошо. Враг, который им по силам - это торговцы спиртным в ближайших 2-3х ларьках, ну, максимум, может, их владелец - и всё, больше они при всём желании сделать не смогут, только будут бояться и исходиться в бессильной злобе. Ну, согласитесь, невероятно, что бы несчастные школьники завтра же организовали глубокозаконсперированную силовую террористическую организацию, которая своими действиями бы была способна отбить всё постсоветское пространство у "Комитета трёхсот". Вот если бы он политикам, высшим чинам спецслужб или крупным бизнесменам читал лекцию - тогда ещё можно попытаться такие цели ставить, такого масштаба врагов обозначать. Это опять же - если всё это правда. А тут - это просто унижение, чувствуешь себя едва ли не тараканом, которого травят сладкой отравой и явился спаситель, который говорит, что отраву, хоть она и сладкая, есть нельзя, иначе все вымрем, а травят нас большие дяди и у них свои планы на нашу землю, а пока мы тут, мы им чертовски мешаем - вот и травят, по-этому давайте не травиться и мешать им и дальше... По-этому мне кажется, хотя бы из целей самосохранения, лучше сосредоточиться на описании существа процесса отравления и постановки достижении реальных для этого целей, а не пытаться лезть в дебри мировых заговоров. По-этому я и пишу, что текст вначале лучше промотать и по-меньше обращать внимания на разговоры о далёких причинах. Тут это "слегка" не по теме... -------------------- |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Се ля ви,
Можно по подробнее? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Се ля ви, ты это серьезно? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
cleverbird, Vex, вы точно смотрели лекцию?
Лекцию по смыслу можно разделить как бы на две части. Они вомногом перемешаны, по ходу повествования лектор касается то одной, то другой, то снова возвращается к первой, но они разные. В первой части в упрощённой для неспециалиста форме приводится информация медицинского характера о том, каков характер влияния алкоголя на организм человека, при чём в наибольшей степени именно северного человека, ибо у южных народов, которые традиционно делают вино, организмы к этому приспособлены. С этой точки зрения утверждается, что на сегодняшний день именно широчайшая доступность алкоголя лежит в корне большинства социальных проблем России, главные из которых - колоссальный демографический спад, ухудшение качества людей (увеличение в сотни раз доли уродов и дебилов среди новорожденных), рост преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения в том числе подростками. Объясняются механизмы этого и приводится информация о том, как с алкоголем борются в других успешных северных странах, в качестве примера приводится Норвегия. А во второй утверждается, что всё это не просто так стихийно возникло, а ситуация специально срежиссирована враждебными России теневыми влиятельными группами, провозгласившими принцип "Золотого миллиарда" и решившими, что именно таким образом наиболее эффективно можно уничтожить народонаселение России. Африку взять эпидемиями (СПИД), Исламский мир уничтожить физически, не очень понятно только, что они припасли для Китая и Индии, но для нас сейчас важнее сосредоточиться на противодействии этому уничтожению, которое уже идёт полным ходом. Приводится выдержка из доклада презитенту Путину главой аналитического департамента 2002, если не ошибаюсь, года, как раз на эту тему... И вот я считаю, что вторая часть представляет интерес по большей части для элиты, а народу эта информация даже вредна, о чём я и расписал в предыдущем посте. И основная ценность лекции - в первой части. В общем, не идеал, конечно, лекция, но, как это обычно бывает, лучшего ничего нет. По-этому у меня предложение - давайте обсуждать что-то после того, как вы это посмотрите? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |