![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Если трудовая инспекция узнает, что была еще и неофициальная часть, то дорого обойдется это работодателю. Если переписка велась через email, а не аську, и сохранились письма, то всё это довольно легко доказуемо. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
в том то и дело что часть велась по почте, другая по асе а третья - сами они нам звонили. да тем более уже больше года это было)). Так что сейчас стараемся имееть дело тока с нашими городскими (областными) фирмами дела, до них хоть своей силой моно дотянуться... -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
согласен я вообще прихожу на работу говорят типа мол испытательный потом больше когда испытательный проходит и больше не становиться я заявление об увольнении ложу сразу без разговоров ! Добавлено через 35 секунд так что я не дожидаюсь больших проблемм типа задержки з.п. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Так как я вижу тут все кинутые туда и не обращались... зачем отдавать? А вдруг не обратится?! PSD исходники остались? Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
А как это доказать? Добавлено через 3 минуты и 17 секунд
Софт то весь лицензионный? Книжек, и музыки на компе нет надеюсь? С торрентов кина не сливаешь и не раздаешь? Добавлено через 4 минуты и 5 секунд Кстати... а "явно" это как? Я такого термина в законах не знаю. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Сначала можно верить только человеку, за которого поручился человек, которому ты веришь не сначала, а на опыте. Как байда закончилась ? Совет: всю корреспонденцию делай с ними в письменном и официальном виде. Все телефонные беседы, особенно обещания записывай. Никаких разговоров или переписок "вне протокола". ВСЁ в протокол. Насколько я знаю словесный договор с работодателем равен письменному. т.е. если тебе работодатель устно пообещал определенную з/п, он не имеет права тебя обманывать, даже если нет письменного контракта. Проконсультируйся с адвокатом, чтобы он выбил компенсации за потерянные деньги, время и нервы. Добавлено через 1 минуту и 59 секунд ты делал вклады денег на счет в банке. делал покупки. суммируешь. получаешь з/п. В случаях, когда такое делают профессиональный бухгалтер всегда может обнаружить нарушения. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Если это делал работник то далеко не факт что деньги он взял именно в этой конторе. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Переход на личности. ![]() не явно это так: разжигает ли гарри поттер религиозную вражду или нет? пристойна ли данная реклама салона дамского белья или нет? а в случае написания трояна никаких особых размышлений на тему "а преступно ли оно" не требуется. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
В общем, забрал я свою трудовую, мне расчитали отпуск, но по "чистой" зарплате.
Расчетки по основной зарплате так и не получил. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Расчетки по основной зарплате так и не получил. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Перефразирую политкорректно по пиндосски: У многих ли форумчан трущихся в этой ветки софт весь лицензионный, иногие ли усытые братья умеют пиратскую музыку на винтах и дисках? Многие ли с четырьмя конечностями используют закачку фильмов с интернета? (так предельно обезличил???)
Напискание трояна преступлением не является ![]() ![]() ![]() Не читал. Вопросы морали и пристойности не входят в уголовный кодекс, или я ошибаюсь (можно ссылку на статью)? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
LesnoyChelovek, все мы поняли что ты
не надо больше говорить. зы модераторы уберите лишние топики -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
Да у меня в ещё одной теме такой же глюк. сейчас разбираюсь, что к чему это было.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
_EXN_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 29.11.2007 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |