![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Итак, хочется рассказать, как кидают работодатели и что нужно делать, что бы этого не произошло.
Как многие знают, 4 месяца назад я начал работать в журнале под названием «Чайковский глянец». Первый месяц трудовой договор заключен не был — и это была моя главная ошибка. Ребята, запомните — заключайте трудовой договор сразу, как начинаете работать. Потом договор, кстати сказать составленный мной лично, потому как бухгалтер ничего не понимает в трудовом законодательстве, всё-таки начали рассматривать. С начальницей мы сошлись, что пишем в договоре оплату в 2 500 рублей, для того, что бы избежать налогов. Ещё одна моя ошибка — пусть платят налоги, потом фиг где докажешь, что получал больше, да и в пенсионный фонд идут отчисления. Потом всё дело заглохло и договор не подписали в очередной раз. Стали появляться задержки по зарплате, на что бухгалтер и директор заявляли, что это временно. Недавно развозя журналы, я попал в аварию. По закону автомобиль должен был восстанавливать ООО «Чайковский глянец», но этого так и не было сделано, даже не выделили денежных средств на ремонт. Восстановлением автомобиля я занялся за свой счёт. Кстати сказать, бензин оплачивался с очень большими перебоями, хотя ездили все и по служебным, и по личным делам. Амортизацию за использование личного транспорта я просить не стал, а зря — думал люди честные и достойные (как я ошибался). В итоге, после моего увольнения мне заявили, что у меня много издержек и они отказываются выплачивать остаток, а именно 11 000 рублей. Сумма небольшая, но всё равно. Отказались оплатить и ремонт машины. Самое смешное, что когда начинаешь рассказывать с законной стороны, заводятся песня со строчками: «А как же людские отношения», «А ты за свои слова отвечаешь?», «Сам виноват, что ушёл». В общем, ребята — делайте всё по договору, и не окажитесь у разбитого корыта. Личные отношения они на то и личные, что на работу влиять не должны. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
LesnoyChelovek, Это давно известно.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Угу. Самые лучшие деловые отношения строятся на бумаге, за двумя подписями. Никаких исключений. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
доверие доверием но на бумаге лучше. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек. (с)
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Это мы сейчас пословицами обменялись? ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ходят слухи, что существует некая Трудовая Инспекция, которая любит подобные дела. Не связывался, но говорят они есть. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Ты суслика видишь?И я нет.... А он есть! (с) ДМБ ![]() Интересно, они в самом деле возьмутся разгребать такой спор? Что-то я сомневаюсь. Это во мне говорит врожденное недоверие к официальным лицам. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Думается, наемный рабочий никак не защищен от произвола работадателей. Ни о каком цивилизованном обществе говорить не стоит, пока остается такая ситуация.
Необходимо законадательно защищать права наемных рабочих, создать профсоюз, что ли. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Профсоюзы всегда были, не везде правда, к примеру в Африке не было (кроме ЮАР) ![]() Но мы строим же псевдо-демократию, а смысл сегодняшний демократии состоит в том, что каждый делает, что хочет, и у каждого своя правда. Для работников правда - Деньги получить за выполненную работу, работодателям чем меньше дат денег, тем лучше (ИМХО экономика и законы капитализма) |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
почему-то забывается тот момент, что если работнику платить достойную зарплату, то он и с работы не уйдёт, и работать будет лучше и добросовестней, следовательно, качество/количество продукции возрастёт, и её можно будет продать больше/дороже. С этой позиции никто вопрос не рассматривал? |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Как раз с точки зрения экономики это глупость и жадность которая как известно порождает бедность. Если работодатель не может официально уменьшать налоги выплачивая зарплату, то грош цена ему как бизнесмену. Это раз. А два: Вобщем плохое отношение к наемному рабочему увеличивает летучку, в итоге, в перманентном проигрыше, остается только работодатель. Поверь, все это давно подсчитано, доказано и является практически аксиомой бизнеса. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Меня в этой истории (как и в похожих) нечто иное беспокоит. Нет, не тот факт, что не были подписаны бумаги и все такое, тут я сам глупил не раз. Дело в другом: как человек может в открытую говорить такие вещи как "у тебя много издержек" и не выплачивать то, что и так и так должно быть выплачено (т.к. это зп - рабочий не устраивает - увольняй, НО зарплату платить должен пока он у тебя работает). А также такие вещи как неоплата использования своей машины в целях предприятия. Я не понимаю: что есть люди, у которых не то что совесть спит, а те у которых она отсутствует? Ужаснах - тут по другому не скажешь...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Абсолютно с вами согласен, но кажется вы не поняли, что имел в виду (прошу в будущем не воспринимать мои фразы таким образом, что я поддерживаю работодателей)! Я сам поддерживаю идею, что зарплата должна выделяться (и главное во время) Я имел в виду, что такое практикуют, как правило на мелких фирмах, собственно и не очень удачливых фирмах! ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
есть есть и они за права трудящихся боряться это факт в краснодаре знаю такие случаи ! Добавлено через 12 минут и 25 секунд
не они возьмуться за пресование недобросовестного работодателя так как его то помимо задолжностей перед работником еще и штрафами завалят. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
cardinal, да есть такие люди.
Просто сначал веришь человеку, потом надеешься на лучший исход, а в конце концов приходится вот так уходить. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Ну как вариант насолить - да! Покрайней мере бабло на откуп потратят. Толку? Всем вместе потом им зубы выбивать хоб\дить? Неа... многие товарищи хотят место пригреть, на пятукю точку сесть и гребсти. Добавлено через 1 минуту и 52 секунды
Вот так уходить не надо... надо хоть себе что то на память оставить - например последний номер сверстанного журнала... или троян на сайте или еще какие сувениры на память... а вообще запихай в факс непрерывный лист бумаги с надписью "где мои деньги ***??" и отправь им. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Str!pe, Жень, тут трабла будет
![]()
Далеко не все принимают факсы без предыдущего прозвона по телефону ) |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Показательная порка, в некоторых случаях, полезна. В данном случае есть только два варианта -- или бороться за свои права, или скулить. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
Жду расчета, что бы написать заявление в прокуратуру. Сегодня хотел трудовую получить - не выдали. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
У многих есть такая фигня в визитках - факс - вот они обычно включены круглые сутки. А звонок и не нужен... надо что бы с утра пришли и увидили довольно дорогой рулон туалетной бумаги ![]() Подпиши заявление на увольнение и оставь себе его с подписью. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
Трудовую обязаны выдать в последний день работы, не раньше. Если последний день прошел и трудовую не выдали - не завидую твоим работодателям, это прямое нарушение закона. Если будут пытаться взять с тебя подпись задним числом (что получил трудовую) - не ведись ни в коем случае - это шанс прижать их и потребовать полного расчета...
![]() ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А от какого будет? Можно конечно натравить на них налоговую, ОБЭП, еще тех кто у нас с пиратами борется (софта там наверное паленого гора), вот только от такого самому ничего не перепадет, а вот если по нарастающей... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
гугл говорит что трудовая инспекция может заставить выплатить запрплату. да и если нагадить --- ничего не перепадёт. ну кроме статьи по УК конечно. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
а ты заявление об увольнении написал ? после написания заявления работодатель не имеет право держать твою трудовую книжку ! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
А смысл? Зачем опускаться до уровня тех же самых прохиндеев? Себя все-таки уважать надо... Такими детскими забавами можно доставить геморрой только секретарю да снабженцам скорее всего, директор даже не заметит...
А вообще, как только начинается история с какими-то отмазками со стороны работодателя - надо тут же менять работу, не задумываясь и со спокойным сердцем, оставляя весь негатив позади... чем дольше тянешь, тем больше этот клубок будет закручиваться и тем сложнее из него будет выбраться (проверено личным опытом)... -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
+много. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||
Гугль много чего говорит, и большинство лучше не слушать. Есть такое.
он много чего не имеет права... например зарплату не имеет права задерживать. Я так думаю что там где это не доставит хлопот директору, значит компания крупная, а крупная компания перед работником так отмазываться и опускаться не станет. Если же компания мелкая, то почему бы и нет. По мне так лучше сделать все от меня зависящее что бы зарплату выбить - вот это будет уважение к себе... а свалить плюнуть убежать закрыв глаза может каждый, для этого даже отмазок не надо.
Если у работодателя есть деньги, то и этого не будет.
+одинадцать! По опыту знаю. Я в свое время 3 месяца сказки слушал... должны полтинник и на сегодняшний день. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
Mayk |
|
|||
я почему то полагаю что дать гроши работнику куда менее затратно чем откуп проверяющим а у нас во дворе © говорят что лучше не слушать то что противоречит УК явно. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 11.1.2008, 12:14 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
помнится на нас однажды вышла какято фирма (уже и не помню названия и из какого она города), с предложением о создании им сайта (цена 25 штук). дали они нам примеров 5 сайтов на какие они хоятт похоже, дизайнер наш их отговорил и попросил их предоставить фирменно лого и т.д. с мотивацией что сам все сделает как считает нужным. Через 2 дня предоставили им картинку сайта и получаем их ответ: - дизайн слизан полностью (хотя это и не так)..... и мы вам с вами расторгаем договор.
Лано расторгли так расторгли, через некоторое время один знакомым пишет - слушай я тут дизайн видел, точно такой же как вы рисовали и дает ссылку. Заходим и ба, они этот диз стали использовать (копирайты и большие буквы - ОБРАЗЕЦ затерли). Пытались с них стрясти деньги хотябы за дизайн а они нам - мы вас не знаем и не будем говорить. Люди учитесь на чужих ошибках и старайтесь не попадать в такие ситуации.. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Если трудовая инспекция узнает, что была еще и неофициальная часть, то дорого обойдется это работодателю. Если переписка велась через email, а не аську, и сохранились письма, то всё это довольно легко доказуемо. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
в том то и дело что часть велась по почте, другая по асе а третья - сами они нам звонили. да тем более уже больше года это было)). Так что сейчас стараемся имееть дело тока с нашими городскими (областными) фирмами дела, до них хоть своей силой моно дотянуться... -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
согласен я вообще прихожу на работу говорят типа мол испытательный потом больше когда испытательный проходит и больше не становиться я заявление об увольнении ложу сразу без разговоров ! Добавлено через 35 секунд так что я не дожидаюсь больших проблемм типа задержки з.п. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
Так как я вижу тут все кинутые туда и не обращались... зачем отдавать? А вдруг не обратится?! PSD исходники остались? Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
А как это доказать? Добавлено через 3 минуты и 17 секунд
Софт то весь лицензионный? Книжек, и музыки на компе нет надеюсь? С торрентов кина не сливаешь и не раздаешь? Добавлено через 4 минуты и 5 секунд Кстати... а "явно" это как? Я такого термина в законах не знаю. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Сначала можно верить только человеку, за которого поручился человек, которому ты веришь не сначала, а на опыте. Как байда закончилась ? Совет: всю корреспонденцию делай с ними в письменном и официальном виде. Все телефонные беседы, особенно обещания записывай. Никаких разговоров или переписок "вне протокола". ВСЁ в протокол. Насколько я знаю словесный договор с работодателем равен письменному. т.е. если тебе работодатель устно пообещал определенную з/п, он не имеет права тебя обманывать, даже если нет письменного контракта. Проконсультируйся с адвокатом, чтобы он выбил компенсации за потерянные деньги, время и нервы. Добавлено через 1 минуту и 59 секунд ты делал вклады денег на счет в банке. делал покупки. суммируешь. получаешь з/п. В случаях, когда такое делают профессиональный бухгалтер всегда может обнаружить нарушения. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Если это делал работник то далеко не факт что деньги он взял именно в этой конторе. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Переход на личности. ![]() не явно это так: разжигает ли гарри поттер религиозную вражду или нет? пристойна ли данная реклама салона дамского белья или нет? а в случае написания трояна никаких особых размышлений на тему "а преступно ли оно" не требуется. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
В общем, забрал я свою трудовую, мне расчитали отпуск, но по "чистой" зарплате.
Расчетки по основной зарплате так и не получил. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
Расчетки по основной зарплате так и не получил. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Перефразирую политкорректно по пиндосски: У многих ли форумчан трущихся в этой ветки софт весь лицензионный, иногие ли усытые братья умеют пиратскую музыку на винтах и дисках? Многие ли с четырьмя конечностями используют закачку фильмов с интернета? (так предельно обезличил???)
Напискание трояна преступлением не является ![]() ![]() ![]() Не читал. Вопросы морали и пристойности не входят в уголовный кодекс, или я ошибаюсь (можно ссылку на статью)? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
LesnoyChelovek, все мы поняли что ты
не надо больше говорить. зы модераторы уберите лишние топики -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
Да у меня в ещё одной теме такой же глюк. сейчас разбираюсь, что к чему это было.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
_EXN_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 29.11.2007 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
ах! так это серия "они козлы и йа зол на них. пойду напишу троян, заточу навыки в асме, поступлю на высокоплачиваемую работу и буду звонить бышвим коллегам и говорить что нашёл место где платят нормальные деньги, они сбегут от работодателя и тому станет одиноко и стыдно". сударь, вы -- эстет ![]() ![]() ![]()
там есть 25 глава про преступления против здоровья населения и [B]общественной нравственности[/B].. вот например статья 242 про порнографию есть. а что где порнография, где нет поди определи ![]() и закон не ограничивается ук. Это сообщение отредактировал(а) sergejzr - 4.2.2008, 20:03 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я не Иисус что бы другую щеку подставлять ![]()
А то не эстет будет, а лох кинутый. ТоварищЪ, не переходи на личности, хотя бы за своими словами следи прежде чем другим тыкать, а то как то совсем попахивает ![]() А ее не надо определять, на нее надо пальцем ткнуть, тема "явности" не раскрыта. Жду обьяснений, доказательства или хотя бы сравнения явности наказуемости написания троянов. Это сообщение отредактировал(а) sergejzr - 5.2.2008, 12:36 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ровно в тему:
http://bash.org.ru/quote/394195 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Ещё раз. применивший троян попадает под суд. таких судят и сажают. что не ясно?
А кто говорит о подставлении другой щеки ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Не ясно как доказывать... что троян что порнография в одной ситуации. Все зависит от ситуации. Так чт о вопрос явности тут очень спорный. Добавлено через 1 минуту и 10 секунд А другая щека и есть вариант сбежать от проблем, мало того что плюху дали, так еще и оставить безнаказанными. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
_EXN_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 29.11.2007 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 5.2.2008, 08:40 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
У него была офиициальная ЗП в несколько раз меньше чем на деле. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
qweqwe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 |
я вообще за еду работаю
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
У меня то-же одно время так было, в принципе доказать не реально, да кстати и кредит получить то-же... хотя в принципе всем понятно что человек с ВО не может работать за 3 тысячи. Есть еще другой вариант, насколько я знаю, у нас есть фирмы, которые вообще налоги не платят, в основном это всякие мелкие шубные производства, их расплодилось как грязи и большинство из них работает вообще подпольно, и ничего государство с этим поделать не может. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
ЛеснойЧеловечище, слушай:
не знаю сколько денег они тебе должны. если достаточно, чтобы отдать 1/3 адвокату, то найми себе адвоката, и скажи, что делишься с ним 1/3 ю, от того что он тебе отсудит. Если нет достаточно чтобы отдать 1/3, отдай половину, главное, чтобы адвокат был хороший, амбициозный, и со связями. У него будет мотивация отсудить побольше, пусть у вас в местной газете напишут кто был адвокат и т.д. Чем больше он тебе отсудит тем меньше проиграешь (вообще может оказаться что только выиграешь, т.к. в иске обязуешь работодателя компенсировать расходы на адвоката ![]() Заодно получишь укороченный урок в юриспруденции, ознакомишься со своими правами. Говорят полезно. Удачи... Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
Да не "не может", а "не хочет": есть много поп, которые на этих шубах нагреваются... втихаря. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
<удалено цензурой>
Извините пожалуйста, если кого обидел. Это сообщение отредактировал(а) Shaggie - 5.2.2008, 11:00 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |