![]() |
|
|
![]()
|
|
| nnm |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброй всем ночи...
Хм....тута така загагулина У меня есть три Edit. В первом Edit1 я ввожу например 01.01.2005 Во втором Edit2 я ввожу 01.31.2005 Как мне сделать так что бы в Edit3 появилась разница этих дат то есть 30 дней Как отнять одну дату от другой...чет я не могу понять....как считать правельно дату...с Edit1 и Edit2 Писать какой то класс.. это не вариант....может можно как то попроще? |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
а при чем тут статьи? Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 14.1.2008, 09:50 |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| wolf_skin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
возможно гдето есть неточность... функа особо не тестировалась |
|||
|
||||
| ruford |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
TDateTime dat1,dat2,difference;
difference = dat2-dat1; |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |