![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| fantast |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 10.12.2006 Где: минск, столица на шей Родины Репутация: нет Всего: 2 |
всем привет,
я прочел книгу про флэш восьмой, сам слил с нета cs3, так что особо не эксперементировал, ну так самую малость. сам раньше не имел дела с подобными приложениями, в основном меня интересует именно actionscript, начал интересоваться им просто как способом визуализировать некоторую информацию в вэбе так вот, в книге постоянно говорилось о том, что не стоит перегружать приложение, к примеру лучше использовать как можно меньше fps, как можно меньше объектов в клипе и тд. Это конечно обусловлено и уменьшением размера файло, но всеже вопрос мне крайне интересен и само собой важен: использует ли флэш-проигрыватель процессор на видюхе, кто загружал свой комп вплоть до притормаживания приложения поделитесь впечатлениями, ну вобщем все кто может поделиться своим опытом и знаниями в области быстродействия флэш приложений сделайте это 8) еще вопрос клип сделанный в редакторе и клип сделанный на чистом actionscript имеют какую нибудь принципиальную разницу или же клип из дезайнера все равно в итоге переведеться в actionscript? --------------------
Эпитафия: Он старался. Неизвестный |
|||
|
||||
| fantast |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 10.12.2006 Где: минск, столица на шей Родины Репутация: нет Всего: 2 |
--------------------
|||
|
||||
| IAV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
| fantast |
|
|||
что значит ничего подобного, чем меньше фпс, тем больше времени для формирования кадра, а значит в кадре можно помещать гораздо дольше динамических объектов --------------------
|||
|
||||
| IAV |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Ок. . Допустим.
Это сообщение отредактировал(а) IAV - 23.1.2008, 17:33 |
|||
|
||||
| fantast |
|
|||
ну под динамикой впринципе я имел ввиду программное рисование, но shape tween, тож отлично подойдет, только допустим я в мувик помещу не один 'мутирующий' объект, а 20 таких, мне кажеться разница будет значительной Добавлено через 6 минут и 25 секунд вобщем спорим не о чем, зря я топик создал, и так понятно, что ответ на свой вопрос я смогу получить лишь путем своих же эксперементов 8) IAV, спасибо за учасите ) --------------------
|||
|
||||
| IAV |
|
|||
|
Да не за что, я просто повыеживался
Это сообщение отредактировал(а) IAV - 23.1.2008, 20:59 |
|||
|
||||
| fantast |
|
|||
секрет 8)
ну а если честно, то сильно упрощенные трехмерные объекты. на сервере будут происходить какието действия по изменению их положения и формы, потом данные об объектах будут отсылаться при запросе на любой комп в мое флэш приложение и там визуализироваться.. вот. надеюсь что флэш это потянет, хотя я собираюсь очень сильно упростить их отображение, так что думаю с этим проблем не будет --------------------
|||
|
||||
| IAV |
|
|||
|
Игра? Двиг для 3D papervision или самописный ? =)
|
|||
|
||||
| fantast |
|
|||
не, не игра, хотя было б прикольно какуюнить сетевую игруху на флэше написать
ИМХО это изврат! 8) Это сообщение отредактировал(а) fantast - 24.1.2008, 18:54 --------------------
|||
|
||||
| IAV |
|
|||
|
Да.. даже с простеньким 3D это было бы ништяк
Это сообщение отредактировал(а) IAV - 24.1.2008, 23:15 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |