![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
А ошибок скоко?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
3-4%
ЗЫ: Ну я вообще довольно редко (раза 3 в неделю) там стучу. Мне пока и такой скорости достаточно. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 6.1.2008, 19:40 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
У меня 1.4%
Ошибок нужно делать меньше ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Sunvas, а без ошибок нету звуков. А без них не интересно
![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Ну да, без пуканья, визга, свиста неинтересно. Если, конечно сам не будешь озвучивать
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Sunvas,
![]() -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Флейм в другом месте.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
А я не умею печатать вслепую и вам не советую, потому что когда вы переключаете взгляд с клавиатуры на на монитор и обратно - происходит разрядка. Глазам легче.
А вообще - я за стамину, использую её для развлечения 8) -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Это ошибочное мнение. Так наоборт глаза очень напрягаються из-за каждого "туда-сюда", кроме этого ты не сможешь работать за компом в темной комнате. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Если клавиатура белая, а буквы красные, то света от монитора должно быть достаточно. Я например, больше смотрю на клавиатуру чем на сами буквы. А вот если смотреть постоянно в одну точку, то мышцы глаз "застывают", это намного хуже чем то что глаза устанут от "бегания". При перемещении они не просто устают, а еще и тренеруются. Я по себе знаю. Раньше для меня час за компом, значило резь в глазах, а теперь такое не возникает, даже после 12 часов сидения за компом. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
А зачем? Я свечку зажигаю и само то ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Ну и зачем надо было такое старьё поднимать ?
![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
У меня раньше тоже такое было, пока не научился строчить по клаве без глядения на нее. Фото в студию! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Соло - ацтой, Стамина - рулез!
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Во! Правильно мыслишь!
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |