![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 473 474 [475] 476 477 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Урра! ПЯТНИЦЦО РУЛИТ. Пойду слушать инед радио, надо же куда-то девать убыстренный ныне инет.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
+1 Дорабатываю... -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
ужжжас, я и слов таких-то не знал ![]() cleverbird, спасибо ![]() Откушал обедик. Работаю потихоньку. |
|||
|
||||
XEugene |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 1.1.2008 |
2 cleverbird
Я не знал об увлечении JackYF театром. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
![]() А если б JackYF не увлекся театром, то шутка прокатила бы? Ну да ладно.. оставим это в прошлом.. А в будущем вечер ПятниЦЦо!!!!!1 -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Пытаюсь найти тетрадку по алгебре. И куда я мог её закинуть?
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
![]() ![]() Сейчас буду код дорабатывать... Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 1.2.2008, 18:45 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Нашлась таки... в шкафу
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Ыыкаю!
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вот получу софт нормальный для работы и то же про нее слышать забуду ![]() Да не... у него хороший бар... эмоадминами майкрасофтовцев обозвал. Берешь хаб, все в него втыкаешь и спрашиваешь дальше. С первой частью я тебе помог ![]()
Тебе сюда сам с этой стрнаицы не слажу. По теме... работаю! Добавлено через 4 минуты и 57 секунд
У него есть компы (сетевухи то в них есть?), есть провода, есть хаб и есть модем как я понял... легче дать ссылку на мануал с примерами построения на этом сети. Не стебусь, ему вижу не до тонкостей. Добавлено через 5 минут и 32 секунды Дайте ТоляМБЕ суровый мануал ![]() Добавлено через 6 минут и 44 секунды Народ, я может не в тему... а никто квартиру не сдает случайно в Питере??? на длительный срок? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
XEugene |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 1.1.2008 |
Убунту отжигает:
Несмотря на робкость отказа, пустой архив создать не удалось. И это правильно (с) |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
THandle |
|
|||
Празднуем день рождения моей бабушки. 81 год стукнуло.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Поздравления бабушке и родственникам. ![]() Сижу оптимизирую сайт. Терпеть не могу копирайтерство, особенно при нехватке исходного материала. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Особенно теперь. Читаю про чудеса Яндекса,все больше понимаю что надо что то менять. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |