![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
про какую сортировку речь? если я не ошибаюсь, сортировка нужна на всех этапах для быстрого поиска - ведь перед добавлением очередного элемента на любой уровень нужно найти его, если он вдруг уже есть -------------------- qqq |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
archimed7592,
ты это затеял так что уж изволь ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
||||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 93 |
Эмм, Макс, это не совсем Си ![]() Добавлено через 5 минут и 25 секунд Каюсь, каюсь, время было, но было жутко лень ![]() Вот мой вариант:
Сча попытаюсь отрефакторить Максовский код, чтобы он компилился как Сишный и, соответственно, затестить. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||||
|
|||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 93 |
Вот подправленный вариант Макса из этого поста:
На входных данных, сгенерённых скриптом из этого поста - AV на 121 строке... -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
Моё vs решение maxim1000. Замечу, что у maxim1000 нет разницы между необходимостью сортировки и её отсутствием, потому у него результаты одинаковые.
archimed7592/nosort | archimed7592/sort | maxim1000/nosort | maxim1000/sort data #1 1890 | 1703 | 2031 | 2031 data #2 2390 | 2203 | 2531 | 2531 Как можно заметить, толку от моей попытки соптимизировать ненадобность сортировки не вышло, точнее получился антитолк ![]() Хотя, если тэстить на том файлике в котором будет много категорий/подкатегорий/элементов, у которых начало будет одинаковым(отличие только в конце строки - к примеру, порядковый номер), то, думаю, толк от хэширования выйдет. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
да... про хеш надо было мне подумать
![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
что здесь не С? Добавлено через 1 минуту и 37 секунд а boost-ом разве можно пользоваться? по-моему, только стандартная библиотека а то я тоже могу какую-нибудь библиотеку скачать ![]() Добавлено через 6 минут и 15 секунд
я в курсе у меня на 927 грешу на реализацию fgets потому как на соответствующей итерации она возвращает хз какую строку ![]() Добавлено через 7 минут и 45 секунд archimed7592, ты файлик мой сишным компилятором компилил? test2.cpp меня смущает ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
В Си можно объявлять/определять сущности только после открывающейся фигурной скобки. Вроде как... Макс, я тебя умоляю. foreach и call_traits я могу убрать, а hash и mpl::if реализовать "на месте" ![]() ![]() Ну это там была только стандартная, ибо у Дельфистов один аргумент: "вы без буста - ничто". У нас же задача не доказать друг другу, что один язык круче другого(и так очевидно, что Си - подмножество С++), а сравнить скорость, потому я предположил, что бустом воспользоваться можно ![]() С другой стороны, если следовать букве задания, то нельзя использовать NTBS ![]() Я не против, только, чтобы простота установки была сравнима с бустом: скачал, поместил в include-paths и радуешься ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
я такого правила не знаю хотя может я не прав тыкните носом в стандарт ![]()
C и NTBS понятия неразделимые ![]() Добавлено через 2 минуты и 52 секунды ты какой компиялтор для моего кода использовал? судя по всему VS, и к тому же не С, да? ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
archimed7592 |
|
|||
Угу. Это коммент автосгенерённый. Потом я его переименовал. Откуда думаешь я тебе на "не совсем Си" выдумал? Компилятор ругался ![]() Ты чего? Ладно, если бы это была одна реализация(glibc) - дык это уже MSVC и, скорее, нужно грешить не на библиотеку ;). Минуточку... ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
В общем, в С99 уже можно(насколько я понял), но MSVC-2005 об этом не в курсе ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||||
да, 5 баллов тому, кто найдет ошибку я уже нашел ![]() Добавлено через 2 минуты и 17 секунд
чего-то я непонял но у меня
замечательно компилируется без скобок ANSI это никак не C99 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||
|
|||||||
archimed7592 |
|
|||
Ты Сишник - тебе виднее ![]() Ага, нам не забудь показать ![]() -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
archimed7592, мне лень (и почти нет места на диске
![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
-pedantic добавь. получишь что-то типа a.c:7: warning: ISO C90 forbids mixed declarations and code -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |