![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Если сопоставить эту цифру и то что мне указали в ПМ ![]() ![]() Мне сложно проголосать за что-то, первые точно не подходят как иконка (хотя везде можно встретить ;) ). За последние - что-то близкое. Не могу придумать свою, но этим картинкам чего-то не хватает. Я не увидел картинку, за которую сказал бы - "Воо, точно, то что нужно!". Но проголосовал за 7, из всего предложенного, что-то близкое к реальности. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Так ведь всем разное ![]() Ну потушил, потушил. 92 человека - 2 = 90. ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды
Если по размерам не подходит - мы её быстро уменьшим ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
голос отдал за 1 , но все уже приевшееся, имхо , нового что т бы
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Уф. Всем разослал. Думаю в понедельник-вторник можно будет подводить итоги и делать запрос на установку картинки.
![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Я за 7ой
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Всеми руками и ногами за 7-й вариант! И не дай Бог вы ее не примете!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
7й вариант ацтой. Ну выйдет новая делфя с башенным краном в качестве эмблемы и что теперь? Картинка будет уже не в тему? Почему вдруг Codegear? Столько тут было заложено борландом, чтобы теперь именовать кодегиром. Многие до сих пор пишут на семерке, а семерке Codegear был побоку, так что фтопку кодегир, дайошь колоны!
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
mr.Anderson,
Alexeis, ребята давайте жить дружно! Если надо я даже скомбинирую эти две картинки. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Данные на 16.02.2008, 23:42 :
1 вариант [ 11 ] 2 вариант [ 3 ] 3 вариант [ 0 ] 4 вариант [ 1 ] 5 вариант [ 6 ] 6 вариант [ 3 ] 7 вариант [ 8 ] 8 вариант [ 3 ] |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
nitr, блекловато, невзрачненько и имхо поднадоела эта картинка
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
bems,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 секунд mr.Anderson, я с тобой |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 2 Всего: 88 |
Akella, даже не думал. Дайош васьмую!
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
saneea |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
предлагаю следующий вариант
![]() Чем отличается вариант 4 от варианта 6, и вариант 5 от варианта 7??? |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |