![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
1 Вариант:
![]() 2 Вариант: ![]() 3 Вариант: ![]() 4 Вариант: ![]() 5 Вариант: ![]() 6 Вариант: ![]() 7 Вариант: ![]() За другие варианты придется голосовать напиманием постов с соответсвующей варианту цифрой. А все из за моей глупости ![]() 8 Вариант: http://forum.vingrad.ru/act-Attach/type/post/id-1406834.html Если не один из предложенных вариантов Вам не нравится, то пожалуйста, предложите свой. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 8.2.2008, 20:30 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Вау... Какое изобилие картинок=( аж прям глаза разбегаються.... А больше картинок добавить никак? а то уж как-то мало.. и выбрать не из чего=( Хачу больше картинок
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Ам... Эм... Ы... Для личного общения есть PM ли Ася с Джаббером. А картинки какие были в соседней теме, те и предложил. Не нравятся - предложи свою. К тому же опрос без админов или модераторов этого раздела(которых нет) не поменяешь. И вариантов ответов в опросе максимум может быть 10. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Да, кстати, если хотите добавить в голосовние картинку, то пошлите её мне на PM, добавлю в первый пост.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 2 Всего: 88 |
вот эту предлагаю.
Сиська чисто символическая, но картинка хорошая Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 78 ) ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
ыыы это жэсть!!! плюс адын! дайте переголосовать ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 2 Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
THandle |
|
|||
таак. вобщем никак руки не дойдут написать всем прглашения. картинки никто не хочет больше предложить?
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Я за сиську
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Значит так. На сегодняшние число все это выглядит так:
1 вариант: 3 голоса(Alexeis, твой учитывать?) 2 вариант: 0 голосов. 3 вариант: 0 голосов. 4 вариант: 0 голосов. 5 вариант: 1 голос. 6 вариант: 0 голосов. 7 вариант: 2 голоса. Вариант под кодовым названием "сиська": 3 голоса(Alexeis, твой учитывать?) Пока считаются оба голоса отданные Alexeis'ом, так как все таки модератор. ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
А я за первый вариант
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
А рассылка то действует
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Чот я не увидел ничего достойного.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Он переголосовал ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Та да, блин. Зашел на почту, увидел спам удалил. А если честно, мне пофигу какая будет иконка ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Poseidon, так в рассылке и туту присутствует такая штука как предложить свою картинку. Только как мне кажется ужо поздно, слишком много народу проголосовало.
bems, он модератор, и имеет права на два голоса, но отдать он может их только разным картинкам, то есть получпется что впринципе право голоса у модераторов ущемлено, надо подать в суд. Блин. Я тут сижу 45 тысчям человек пишу сообщения, каждобу индивидуально, а вам СПАМ. В следующий раз ищите другого рассльщика ![]() А мне ваще пофех чо тут происходит ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
"Как? Вы до сих пор кипятите?? - Тогда, мы идем к Вам!!" -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
THandle,
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: нет Всего: 12 |
А я за первый проголосовал ну и 8 тоже
![]() А размер у них нармальный самое оно ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Sunvas, ну и что? Считай меня потенциальным комодером. годиков через 90 я им стану, наверное. Предупреждения лепить я не могу, но плюсы... бойтесь меня товаисчи.
Это сообщение отредактировал(а) THandle - 15.2.2008, 21:06 |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
А как по мне лучший вариант 6 или 7ой... (голосовал за 6ой), 1ый вообще не нравится... вы выбираете картину или иконку, нужно определиться...
![]() ![]() -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
UmmiLab |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Приветик всем! Извините, так как я новичок не пойму спора! Но однозначно эти картинки не катят! Надо что-то прикольное, интересное, не знаю, может из фентези что-нибуть в фотошопе склепать?
Это сообщение отредактировал(а) UmmiLab - 15.2.2008, 22:06 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
UmmiLab, это Делфи. Но если сделаешь что нибудь красивое, то вполне возможно что и поставим.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Данные на 15.02.2008, 23:24 :
1 вариант [ 9 ] 2 вариант [ 1 ] 3 вариант [ 0 ] 4 вариант [ 1 ] 5 вариант [ 3 ] 6 вариант [ 2 ] 7 вариант [ 6 ] 8 вариант [ 3 ] |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Если сопоставить эту цифру и то что мне указали в ПМ ![]() ![]() Мне сложно проголосать за что-то, первые точно не подходят как иконка (хотя везде можно встретить ;) ). За последние - что-то близкое. Не могу придумать свою, но этим картинкам чего-то не хватает. Я не увидел картинку, за которую сказал бы - "Воо, точно, то что нужно!". Но проголосовал за 7, из всего предложенного, что-то близкое к реальности. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Так ведь всем разное ![]() Ну потушил, потушил. 92 человека - 2 = 90. ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды
Если по размерам не подходит - мы её быстро уменьшим ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
голос отдал за 1 , но все уже приевшееся, имхо , нового что т бы
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Уф. Всем разослал. Думаю в понедельник-вторник можно будет подводить итоги и делать запрос на установку картинки.
![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Я за 7ой
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Всеми руками и ногами за 7-й вариант! И не дай Бог вы ее не примете!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
7й вариант ацтой. Ну выйдет новая делфя с башенным краном в качестве эмблемы и что теперь? Картинка будет уже не в тему? Почему вдруг Codegear? Столько тут было заложено борландом, чтобы теперь именовать кодегиром. Многие до сих пор пишут на семерке, а семерке Codegear был побоку, так что фтопку кодегир, дайошь колоны!
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
mr.Anderson,
Alexeis, ребята давайте жить дружно! Если надо я даже скомбинирую эти две картинки. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Данные на 16.02.2008, 23:42 :
1 вариант [ 11 ] 2 вариант [ 3 ] 3 вариант [ 0 ] 4 вариант [ 1 ] 5 вариант [ 6 ] 6 вариант [ 3 ] 7 вариант [ 8 ] 8 вариант [ 3 ] |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
nitr, блекловато, невзрачненько и имхо поднадоела эта картинка
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
bems,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 секунд mr.Anderson, я с тобой |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Akella, даже не думал. Дайош васьмую!
|||
|
||||
saneea |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
предлагаю следующий вариант
![]() Чем отличается вариант 4 от варианта 6, и вариант 5 от варианта 7??? |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
saneea |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
saneea, врядли такая подойдет
![]() Для справки: Загрузка картинки осуществляется следующим образом: Главное меню->Загрузить картинку |
|||
|
||||
HackMan |
|
|||
![]() Юзверь-программист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 18.6.2005 Где: .ua Репутация: нет Всего: 9 |
Заранее извиняюсь, прочитал только первую страницу
![]() ![]() А лично меня бесит новый логотип Delphi. Мне роднее значёк из седьмого. Может поискать какую-нибудь PNG'шку или самому что-нибудь нарисовать в Photoshop на тему Delphi 7? ![]() -------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
saneea |
|
|||
по каким причинам? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
saneea, народ блокирует картинки если их просматривают из вне сайта, но блокируют только jpg, png прекрасно хоститься
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
THandle |
|
|||
Ну что ж. Думаю можно подводить итоги.
1 вариант [ 15 ] 2 вариант [ 5 ] 3 вариант [ 2 ] 4 вариант [ 2 ] 5 вариант [ 6 ] 6 вариант [ 4 ] 7 вариант [ 14 ] 8 вариант [ 3 ] Если до завтра не будет новых голосов, то ставить будем первую картинку. |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
Проголосовал за 1, но можно мне кажеться найти и полутше. Сиска рулит, но имхо, это слишком
![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
bems |
|
|||
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Народ, быстро два голоса в защиту 7-го варианта! Вы что творите, сейчас же на самом деле первую поставят... что не есть здорово...
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
mr.Anderson, а если поставлю первую?
взятки принимаются только в крупных размерах. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если поставите первую, получите -5. ![]() А если поставите 2/3/4/5 или другую, вообще -10 поставлю! ![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 19.2.2008, 21:12 |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
Привет старожилам!
Эх... Давно я на форуме не появлялся, но, прочитав рассылку, не могу оказаться в стороне. Выбрать действительно не из чего. И стобой, Alexeis, полностью согласен. Ну на кой привязка к кодгиру или борланду? Хотя и колонны жуть как избито. Никакого креатива... Но если выбирать из того, что есть - первый все-таки лучше, да и глазу приятнее. ЗЫ bems, за сиськи респект ![]() -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
А вот и обещаная рассылка от THandle ))) хоть я и давно проголосовал. С гордостью заявляю, что я за 1!!
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
1 вариант [ 17 ]
2 вариант [ 5 ] 3 вариант [ 2 ] 4 вариант [ 2 ] 5 вариант [ 6 ] 6 вариант [ 6 ] 7 вариант [ 14 ] 8 вариант [ 3 ] Придется ставить 1 картинку. mr.Anderson, ничего сделать не могу. Ищи людей пусть голосуют ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
THandle, хорошо, +15! Хорошие деньги, почему не соглашаетесь?
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
mr.Anderson, Всё будет честно. И точка.
![]() |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
THandle, наивный........ То что нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Ofer, низя. я неподкупный. Кстати голосование уже завершено. Решается вопрос о постановке первой картинки.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Возникли некоторые проблемки с установкой картинки раздела. Приносим извининея.
![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ситуевина такая, картинку может ставить только основатель, а он у нас липовый :( . Пока права основателя не дадут THandle ничего не будет. Так что от меня сейчас ничего не зависит.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
Ofer |
|
|||
А если к администраторам обратиться с коллективной просьбой?
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Ofer, уже Alexeis обращался. Теперь ждемс.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
У нас есть шанс! Быстро все в поддержку седьмой картинки...
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Так.... Видимо мне придется таки обращаться по e-mail к этому липовому создателю, хотя врядли откликнется, так как рассылку проигнорировал. Но всё же попробую на днях.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
0 эмоций на сообщение. 2 дня прошло...
|
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
вообще как принято в демократическом государстве (50 %, а не так как было в украине
![]() -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
lukas, пока не объявится создатель группы, или меня им не сделают, смысла во всех этих голосованиях нет, так как картинку то ставить некому. Да и к тому же делать опять рассылку на 100(ура!!! нас уже сотня!!!) человек что то не хочется.
![]() |
|||
|
||||
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: нет Всего: 12 |
||||
|
||||
Prokter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте всем!!!!
Мне понравилась 8 - пункт, но почему-то его на главной странице нет в списке... Поэтому ниче не ставлю... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |