![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Общем решил купить TFT моник либо 19" либо 20"... (на суму до: 460$)
Видяха: GeForce FX 5700 Расширения: 1024 * 768 1280 * 1024 1600 * 1200 max: 2048 * 1536 по этому хотел бы моник с "родным разреширением"! либо 19шку с 1280*1024, либо 20тку с 1600*1200 . Интерфейсы на карточке есть D-Sub 15 пиновый , также 29 пиновый DVI-I . (пологаю что целесообразней будет взять моник соответсвено с DVI интерфейсом) Монитор нужен в основном для офисной роботы (буду кодить частенько и сисодминиить) ну иногда может и фильмы или обучающие видео посмотреть , динамические игры да и вообще в игры я не играю, с графикой професионально работать ближайшие 5 лет не планируеться На какой матрице посоветуете брать моник ?? В основмном смотрю у нас (Киев) много моников на TN , другие типы матриц соответвенно дороже, (Да и консультант в магазине говорил тип: что к лету моники на pva , ips и т.д цены существенно упадут, хотя в другой консультант утвеждал что наоборот цены сейчас поднимуться на 15-30%, кому верить?) есть ли смысл ? Сейчас остановился на таких моделях: Samsung SyncMaster 971P - 450$ (PVA) Samsung SyncMaster 931C - 330$ (TN) Что посоветуете ?? -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
посмотри вот здесь я писал модель, она сейчас подешевела на 50 уе
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
этот не подходит -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Чем, если не секрет? Ещё можно посоветовать DELL UltraSharp 2007FP, не плохой монитор, есть версии как на S-IPS матрице, так и на S-PVA. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
bobik02,
Привет. Ищи Samsung SyncMaster 204b 1600х1200 Юзаю уже > два года, аппарат ПИСК. Стильный дизайн, матовая матрица. Красивая и устойчивая стойка. Плюс его можно поворачивать на 90 градусов. Я его повернутым использую для чтения pdf, вся страница помещается на экран без прокручивания. Два разьема аналоговый и цифровой. Доволен как сто китайцев. За два года качество изображения ну ухудшилось. Тфу-тфу-тфу. Так что рекомендую. ЗЫ сколько стоит это чудо в России не знаю. Добавлено через 2 минуты и 31 секунду Да видео карта у меня ATI Radeon 9600 с 256 метрами на борту. К ней подключены два монитора: 20" и 19". -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Привет!
Бери 22" Samsung 226CW. Я купил его себе месяц назад за 300 евро. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
неудачный вариант, много игр еще не поддерживают широкий формат, бегают телепузики какие-то... Переключать же на нормальный режим моник... смысл тогда брать широкоформатник. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
Wowa,
А там разрешение 1680х1050? И как соотношение при отображении приложений, фотографий? Почему спрашиваю? У меня знакомый приобрел монитор от Acer 22" с 1680х1050, так вот изображение приплюснуто и вытунято в ширину. Смотриться просто жуть. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Мониторы и другие устройства отображения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |