![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
http://gr-oborona.ru/ Жалко. В 44 года. Все уходят понемногу, да и мы уйдем когда-нить. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
m0ro, Да уж... жалко, досихпор помню что-то из егшо творчества. :(
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Я не особо увлекался его творчеством, но многие мои друзья, старше меня года на два, охотно его слушали.
Не без преувеличения, Кумир поколения. Мир его праху. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 |
Водка виновата
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва |
Уникальный был человек...
|
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
Жаль. Некоторые песни очень нравились.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Вот ведь совсем недавно у нас выступали. Мы с парнями ходили...
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Угу, жаль что его больше нет. Пусть земля ему будет пухом.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
А я стихи написал, светлой памяти Егорки Летова. Но поскольку там присутствует нецензурная лексика, то выкладывать сюда не стану, а приведу только ссылку: Анархангел
Мир праху его... -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Очень жалко человека, был он очень оригинальным и своеобразным, пытался выдвинуть свое мнение в собственном творчестве.....
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
Нет слов.... Только играет в голове:
На рассвете — без меня На кассете — без меня Без меня — за дверь, без меня — домой Без меня — теперь, без меня — анекдот с бородой навсегда И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Куда-то далеко-далеко И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Без оглядки далеко-далеко Корка хлеба без меня Пальцем в небо — без меня Без меня — апрель, без меня — январь Без меня — капель, без меня — отрывной календарь на стене И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Куда-то далеко-далеко И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Навек далеко-далеко Добрый ослик без меня Горький дождик без меня Без меня — сирень, без меня — герань Без меня моя тень, без меня — поздравления оттуда сюда И убегает весь мир... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |