![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| LinuxanT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 21.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
имееться главная main.cpp и надо чтобу она видела функцию , которая находиться в другом ***.cpp
через файл **.h попробовал так #include "**.h" к обоим **.cpp потом в **.h указал просто void func (int ***, int **) написал функцию в ***.cpp но она не видит переменные которые туда отправляються... как задать переменные?? (указателями может ) или я где то ошибаюсь... может где то понятно написано это?? и еще вопрос глобальные переменные можно в .h описать? Это сообщение отредактировал(а) LinuxanT - 20.2.2008, 11:53 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 3 Всего: 134 |
Что значит "не видит"? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| LinuxanT |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 21.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
говорит не инициализированны..
**.h
связываюшая функция
Error 1 error C2065: 'd3d' : undeclared identifier c:\documents and settings\lin\мои документы\visual studio 2005\projects\проекты и исходники\проекты и исходники\22.cpp 7 Error 5 error C2065: 'd3ddev' : undeclared identifier c:\documents and settings\lin\мои документы\visual studio 2005\projects\проекты и исходники\проекты и исходники\22.cpp 31 они описана в мейн .. главная
Добавлено через 8 минут и 45 секунд extern LPDIRECT3D9 d3d; // указатель на r Direct3D interface extern LPDIRECT3DDEVICE9 d3ddev; // указатель на device class надо было..все работает [censored 6].. пока сдесь не напишу не решу проблемму.. ужас.. ((( Это сообщение отредактировал(а) LinuxanT - 20.2.2008, 12:02 |
||||||
|
|||||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 1 Всего: 37 |
LinuxanT, одна тема - один вопрос. Запомни!
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |