![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
Привет старожилам!
Эх... Давно я на форуме не появлялся, но, прочитав рассылку, не могу оказаться в стороне. Выбрать действительно не из чего. И стобой, Alexeis, полностью согласен. Ну на кой привязка к кодгиру или борланду? Хотя и колонны жуть как избито. Никакого креатива... Но если выбирать из того, что есть - первый все-таки лучше, да и глазу приятнее. ЗЫ bems, за сиськи респект ![]() -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
А вот и обещаная рассылка от THandle ))) хоть я и давно проголосовал. С гордостью заявляю, что я за 1!!
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
1 вариант [ 17 ]
2 вариант [ 5 ] 3 вариант [ 2 ] 4 вариант [ 2 ] 5 вариант [ 6 ] 6 вариант [ 6 ] 7 вариант [ 14 ] 8 вариант [ 3 ] Придется ставить 1 картинку. mr.Anderson, ничего сделать не могу. Ищи людей пусть голосуют ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
THandle, хорошо, +15! Хорошие деньги, почему не соглашаетесь?
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
mr.Anderson, Всё будет честно. И точка.
![]() |
|||
|
||||
Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
THandle, наивный........ То что нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Ofer, низя. я неподкупный. Кстати голосование уже завершено. Решается вопрос о постановке первой картинки.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Возникли некоторые проблемки с установкой картинки раздела. Приносим извининея.
![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Ситуевина такая, картинку может ставить только основатель, а он у нас липовый :( . Пока права основателя не дадут THandle ничего не будет. Так что от меня сейчас ничего не зависит.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
Ofer |
|
|||
А если к администраторам обратиться с коллективной просьбой?
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Ofer, уже Alexeis обращался. Теперь ждемс.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
У нас есть шанс! Быстро все в поддержку седьмой картинки...
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Так.... Видимо мне придется таки обращаться по e-mail к этому липовому создателю, хотя врядли откликнется, так как рассылку проигнорировал. Но всё же попробую на днях.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
0 эмоций на сообщение. 2 дня прошло...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |