![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| RomanM |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Из заданного множества точек на плоскости выбрать три разные точки А, B, C так, чтобы внутри, треугольника ABG содержалось максимальное количество точек этого множества.
|
|||
|
||||
| Kanes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А собственные идеи-то есть?
--------------------
Big gun - big future |
|||
|
||||
| CFirstLvl |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 5.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хм больше похоже из радела "Мне дали задачу. Не знаю языка. Решите".
|
|||
|
||||
| orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: нет Всего: 16 |
С такой постановкой вопроса нужно в Центр Помощи
-------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 0 Всего: 13 |
Самый простой вариант - просто взять и перебрать все возможные варианты. Остановиться на наилучшем (наилучших). Целиком, естессно, тебе никто за просто так программу писать не будет. Я могу решить её за тебя за $10. Если заинтересован, стучись в аську: 95-96-93 , e-mail: [email protected] -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 11 |
А бесплатно не можешь человеку помочь?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 6 Всего: 162 |
Требовать никто права не имеет |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 3 Всего: 134 |
Это просто, но долго. Имхо лучше в начале построить выпуклую оболочку, и уже в ней перебирать точки. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |