![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 507 508 [509] 510 511 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Работа-с
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Рефакторю потихоньку свой кривой код (пока никто не увидел)
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
qmail ставлю
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Зенит - Марсель
сейчас смотрю текстовую трансляцию в Марселе мы просрали 3-1 выйдем ли сейчас в 1/4 КУЕФА? а пока: 15 Крижанац (Зенит) нарушает правила. 14 Вальбуэна (Олимпик) нарушает правила. 14 Погребняк (Зенит) нарушает правила. М'Бами (Олимпик) зарабатывает штрафной удар. 13 М'Бами (Олимпик) нарушает правила. 10 Денисов (Зенит) 10 Денисов (Зенит) нарушает правила. 9 М'Бами (Олимпик) нарушает правила. Крижанац (Зенит) зарабатывает штрафной удар. 7 Вальбуэна (Олимпик) нарушает правила. 7 Вальбуэна (Олимпик) не попадает по воротам. 6 Шейру (Олимпик) подает угловой. 6 Мат (Олимпик) спасает свои ворота. 6 Аршавин (Зенит) бьет по воротам. 5 Шейру (Олимпик) нарушает правила. 4 Тайво (Олимпик) не попадает по воротам. 4 Аршавин (Зенит) нарушает правила. Вальбуэна (Олимпик) зарабатывает штрафной удар. 3 Вальбуэна (Олимпик) попадает в положение "вне игры". 3 Сиссе (Олимпик) не попадает по воротам. 2 Ширл (Зенит) нарушает правила. - Матч начался. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Зенит - Марсель 2-0 Зенит вышел во второй раз в 1/4 финала Кубка УЕФА в позопрошлом году Зенит выбил тот же Марсель на той же стадии 1/8 финала, только тогда Зенит обыграл Марсель в Марселе 1:0 а в Питере 1:1 а в этом 3:1 в Марселе, и 2:0 в Питире и мы вышли в 1/4 финала, по правилу забитого гола на выезде УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Иииииииии-ХАААА!!!!
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Поздравляю всех болельщиков Зенита. Кстати, из всех российских команд я более именно за Зенит. Так что я и себя поздравляю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Думы думаю... меня посетила очередная грандиозная идея.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Str!pe,
Поделишься думой? Ну, или хотя бы денежными еденицами от реализации думы? по сабжу: мучаю свое бренное тело горчичниками, микстурой и чаем с медом. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 13.3.2008, 00:56 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А я халвой -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Мучаешь себя халвой? Оригинально, я из сострадания готов разделить твои мучения. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
Не переживай... антихакер тут не нужен...
Поздно, доел... а вообще если будешь в наших краях то можно помучиться не халвой а пивом например, Андрей, уверен поддержит... Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 13.3.2008, 23:56 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |