![]() |
|
|
![]()
|
|
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/ч, инспекторы перегородили дорогу легковыми автомобилями с людьми
Вот что стало известно нам 5 марта, когда в редакцию "АБw" пришли водители, пережившие ужас такого вот живого заграждения, организованного работниками ГАИ г. Минска вечером 2 марта на 8-м километре трассы Минск - Микашевичи. Оригинал и продолжение: http://www.abw.by/news/7532/ P.S. Я ф шоке, вот уроды. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Ужас!
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Доблестная милиция... Матов не хватает
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
если это действительно что пишут, они бы могли их попросить выйти из машин... вот скоты.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
согласен ! ps. был случай у меня ехал я по трассе (км так 150 в районе), по левому крайнему ряду по правому ехала фура, ну и на обочине стоял ... ну он увидел что я мол быстро еду и тормозить мня начал (деньги живые едут ), а то что я только аварийно смогу остановиться он не думал !! ps. ps. я ехал с такой скоростью по тому, что трасса была пуста относительно Добавлено через 34 секунды согласен ! ps. был случай у меня ехал я по трассе (км так 150 в районе), по левому крайнему ряду по правому ехала фура, ну и на обочине стоял ... ну он увидел что я мол быстро еду и тормозить мня начал (деньги живые едут ), а то что я только аварийно смогу остановиться он не думал !! ps. ps. я ехал с такой скоростью по тому, что трасса была пуста относительно -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Мда...
Все трое, как один, неправильно поняли жесты и, вместо того, чтоб спокойно съехать на обочину, встали прямо посреди дороги, тупо ожидая удара? Ох, не верится...
Узда — ≈40 км от Минска, это что же, больше 30 км от места происшествия, ближе ни одного гаишника не нашлось?.. Действительно, ужас... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
К стенке!
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Читал в новостях сегодня. До сих пор в шоке.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
как я уже многоразово предлагал: кастрация, ЛОБОТОМИЯ - и на стройку работать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Не ожидал, но показали в новостях по ОНТ. Значит точно не фейк, а очень даже имевшее место проишествие.
Взяли интервью у пострадавших, показали покореженый БМВ. Даже показали И.Ваницкого. Он сказал примерно то что написал SelenIT. Только в более обтекаемых фразах. Но явно было видно, что очень переживает (жена сказала чуть не плачет). |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Статьи исходной почему-то нет, а на ютубе видео просмотрел -- информации как-то мало.
По белорусским правилам при виде машины с включенными красно-синими мигалками надо останавливаться. Мне версия ГАИ кажется более правдоподобной. А вас, товарищи, совсем не красят такие реплики. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 13.3.2008, 15:00 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
А по правилам цивилизованного мира если преследование преступника является опасностью для окружающих, то его НЕ преследуют дальше! Также преследование можно (если все таки очень хочется, но не можется) вести с воздуха. Да и вообще что видеокамер на дорогах нет? Нет номера на машине? Чтобы потом найти человека. Нельзя вовремя перегородить (не машинами с людьми) проезжую часть? Ответы на эти вопросы такие: - не успели - не смогли - не догнали - не ... - ...
Все бросать и останавливаться. Сидеть как зомби и смотреть когда же их выключат? Какая версия? Что мы все тупые и не поняли действия сотрудников ГАИ? Ну так объясни... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Да, теперь открывается. Ну что ж, там всё-таки информации побольше, а не то нытьё по телевизору -- не катит. Сдаётся мне гаишники не сообразили, что этот крендель не станет останавливаться. Видимо, совсем неадекватный гражданин попался. Вот это про него стоило бы кричать: Он с таким же успехом мог куда угодно въехать. Они с таким же успехом могли перед светофором стоять. Так ведь нет -- во всём виноваты менты. Я бы сказал, что они виноваты в том, что раньше его не задержали -- тем самым довели до таких последствий. Теперь, если говорить о действиях конкретных ГАИшников, то, видимо, стоит их наказать, чтобы впредь головой лучше думали и граждан под удар не подставляли. Но вот сразу кричать, что вот какое у вас ГАИ плохое? Не понимаю.
Правильно. Не надо было его вообще трогать -- пусть себе пьяный несётся куда хочет. Потом разберёмся, а может даже и разбираться не надо будет -- если он сам угробится. А вообще, вот пример из цивилизованных стран: http://youtube.com/watch?v=46oZNaCKiTM Прошу заметить насколько опасным был манёвр -- к тому же гражданская машина тоже пострадала, и там ещё повезло, что "весовые категории" были равны. Или всё-таки как предлагает cardinal надо было не париться, и тогда результат был бы такой: http://youtube.com/watch?v=56Yac557j5Y или такой http://youtube.com/watch?v=ClnZWx1J71U А ведь наврено, менты-козлы ещё и потому, что мешают пьяным ездить далеко за 100 км/ч, да? PS: В общем, если кто ещё не понял, я крайне не люблю, когда кричат "менты -- козлы", не оценив ситуацию с разных сторон. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |