![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Str!pe,
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
я вообщем то не против прокатится по европе, вот только дадут ли визу не знаю..... может приглашение нужно? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
кстати да, этот момент как то вылетел из головы! Путевка в Германию или экскурсионный тур по Европе... все едут в париж, а мы десантируемся после границы и договариваемся что бы анс подобрали на обратном пути на границе, с одной стороны рискованно, с другой стороны интересно и так народ уже делал, в третьих это просто предложение - я всеравно дальше Питера не поеду. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Те, кто из Питера обычно имеют уже финскую визу. А с ней хоть куда. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
ееее! Киев рулит ) шучу.
Народ, а вы учитываете тот факт, что если Конференция все же будет в Германии, например, то собретеся в большинстве своем только администрация, судя по постам? Ведь куча людей, желающих приехать, живет в тех же Украине, России и Беларуссии... Мне вот, например, даже в Россию выехать не столь просто.. Про Европу с шенгеном вообще молчу (недавно пытался.. такой геморрой раскрутился, что и вспоминать неохота:( ).. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Администрация вообще разбросана по всему шарику земному. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
А что, если провести в Москве, Питере и Киеве конференации в один день? У устроить телемосты друг с другом
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Wowa, о! Свеженькая идея!
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Да, только такие мысли надо секретить! т.к. это может организовать кто-то до нашего форума и "продать" за свое.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Wowa, Осталось набрать народа тучу в трех разных городах
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
http://www.germany-visa.ru/devisa2.html Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
Идея классная, только я с трудом представляю ее организацию |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Wowa, а это мысль очень интересная. только вот Caramel права - организовать сложно будет..( хотя и реально.
наиболее реальныее варианты - помещение обычного кафе, т.к. инет кафе меньше по площади, да и сдадут в аренду менее охотно.. |
|||
|
||||
| QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 32 |
Wowa, а если будет в 3-х городах, в какой из них ты приедешь?
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
QryStaL, посмотрим
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |