![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Собсно сабж... Какую марку пива мы предпочитаем? И пьем его вообще?
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Хочешь настоящего пива, езжай в Германию ил Чехию
В России - фуфло, а не пиво! Та дешевка по 20-50 рублей - туда спирт добавляют, а какое это пиво по вашему? За 90-150 руб. - уже гораздо лучше, но все равно не то А за 200-300 в барах - уже можно назвать Пивом PS Еще немного осталось Рендеру Рендить Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 23.3.2008, 00:50 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Туборг Грин 0,5 бутылка
Добавлено через 38 секунд Бедная твоя девушка... Ты еще тут? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Мы с ней договорились до конца Рендера, собсвтенно один кадр остался THandle, свидетель даже нашей борьбы за Комп Ладно пока всем! Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 23.3.2008, 01:06 |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
"И в тот же миг, влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье." (с) В бой идут одни старики. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane |
Мы предпочитаем Velvet от Staropramen s.r.o или Kelt от него же.
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Недавно видел в одном магазине пиво за 1,5-2 тыс. рублей.
Были даже сорта клубничного пива. Бутылка -- произведение искусства. По-моему, глиняная, с прекрасными рисунками. Вообщем, такому пузырю позавидует любая бутылка вина премиум класса. А вообще, алкоголь -- зло. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Вы в одной комнате втроем живете? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Конечно, по принципу Шведской Семьи, он еще со своей подругой (злая шутка, если THandle не понравилось, то прошу прощения) А ты думал, почему появилась тема про Скандинавских Жен (правда там Норвежки, но это неважно И почему мы с THandle активно принимали там участие? |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Ага Кстати таки она ко мне вернулась если кто не в курске Так что теперь у меня всё опять норм))) ЗЫ: теперь пиво не пью вообще, раньше только по праздникам. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 23.3.2008, 12:36 |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ReactOS, пиво по 20-50 рублей это еще хорошо, Ты вот к нам в Челны приезжай и отведай нашего местного пиво "Во брат" или "Зайка моя" 9 рублей бутылка, вот это дерьмо так дерьмо. Туда не только спирт но и димедрол добавляют. А по сабжу люблю Beck`s, Brahma, Fosters, Doctor Diesel и еще Тинькофф Текиза но это не пиво, а так баловство. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Olegan,
![]() Это? К пиву с таким названием и этикеткой я на километр бы не подошел. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Эм!, лучше уж водку пить (хотя тоже бадяжная -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Как раз-таки водки это тоже касаетя, просто там гарадация цен другая. Пиво 20-50 руб. - амплуа водки за 200 руб. Собственно пиво за 200-300 руб. - амплуа водки от 1000 руб. (да ну ее на фиг, лучше уже тогда Мартини Асти купить |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |