![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| CoDecode |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 20.3.2008 Где: Украина, Херсонск ая обл. Репутация: нет Всего: нет |
Так а что, с гномом qt пашет? Я просто ни растения не понимаю.. Это типа если qt может работать на гноме, то эту дрибидень нада, я так понимаю инстальнуть, и если чувак не имеющий qt запустит мою прогу - получит дулю, что ли...
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
CoDecode, почитай про систему репозиториев и зависимостей пакетов в Linux-дистрибутивов.
Для своей программы тебе желательно собрать пакет, в котором спец. образом будут указаны все другие пакеты, необходимые твоей программе. |
|||
|
||||
| CoDecode |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 20.3.2008 Где: Украина, Херсонск ая обл. Репутация: нет Всего: нет |
А, понял.. Но gtk - это тоже кайф! Купайся в свободе и неограниченности!
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 16 Всего: 196 |
Ты о чем? Попробуй сделать на GTK статически слинкованное не GPL/LGPL приложение. Я не тебя посмотрю, когда будешь с FSF судиться. |
|||
|
||||
| CoDecode |
|
|||
Тю, а вроди говорили что можно и коммерческие проги мутить, чего не дает qt..
|
|||
|
||||
| CoDecode |
|
|||
Качнул КДевелоп - нада еще разобраться.. Анюта в корень дастала своей тупастью или же наоборот - из-за моей тупасти я решил попробовать КД.
А тут можно спрасить где находятся демо-проекты в КДевелопе, в какой директории? Модеры не поругают? |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 16 Всего: 196 |
CoDecode, поругают.
Проект - Новый проект - выбираешь нужный тип проекта. QT позволяет делать коммерческие проекты. Чтобы делать программы с закрытыми исходниками нужно купить лицензию на QT. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |