![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 |
awers, во-первых, то, что ты поправил для файлов - это полумера. все равно позволяет загрузить не тот файл, который ожидает программист.
во-вторых, SQL инъекцию ты оставил без изменений. Добавлено через 1 минуту и 51 секунду bars80080, если ты объяснишь мне, зачем строить весь сайт через index.php при отключенном "htaccess", то я объясню тебе - как. Только, плиз, без риторики "так все делают и мне хочеца" |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
Feldmarschall, хм. Мне выдать сразу под его PEAR работу с БД? там где байнд (bind) Я показал ОБЩИЙ смысл. Причем даже в самом первом посте я не сказал "на, пользуйся", я сказал "что-то типа того". Так же поздравляю со статусом Гуру ПХП, выдаю медаль и закрываю офтоп
|
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 |
ReactOS, не пойму в чем крутизна ?page , ?mod. Крутизна - это ЧПУ. А стандартные ссылки либо на скрипт, либо на скрипт с параметрами (все это примеры URL), - вообщем-то основа веба, разница между ними будет собственно только тебе заметна.
|
|||
|
||||
ReactOS |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
когды человек видет, что-то более красивое, чем у него есть, он пытается сделать так, чтобы у него было так же - это раз
лучше мне объясни, а еще желательно так разжевано, как я на 3д форуме статьи пишу потом следует давать ответы и желательно с примерами а не разводить философию на пустом месте Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 17:59 |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
тупо удобно, коннект всего в одном месте, даже думать не нужно, это что касается строительства. а htaccess вырублен по причине *** хостеров объясняй |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 |
awers, проблема в том, что для обеспечения элементарной безопасности не нужно быть Гуру ПХП. И не нужен PEAR.
Нужно всего лишь понимать смысл того, что ты делаешь. Сделать basename() для файлов и intval() для id в базе - не суперзнания, чтобы так пафосно оправдываться. Так что не надо прикрывать собственную неграмотность красивыми словами. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
bars80080, а в чем проблема то с модреврайтом и коннектом в одном месте? у тебя же все всеравно на index.php редиректиться (к примеру), но способ получения ?page другой
|
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
bars80080, ты правда думаешь, что если на сайте два скрипта - price.php и catalog.php, то в них обоих коннект пишут?
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
Feldmarschall, как жаль что ты не слышишь моих слов. Время = деньги. Я свое время берегу, но несмотря на это, я нахожу время для помощи людям на этом форуме. Мой опыт показал что для начала надо узнать принцип, а безопасность и прочее надо в любом случае самому под контроль брать. Я никогда не пользовался не задумываясь чужим кодом. Сам все проверял и тестировал. По этому я считаю что я дал вполне нормальный ответ на вопрос. Оправдываться мне ненужно и незачто. Я человеку помог, он это уже сделал и все у него хорошо )
Добавлено через 35 секунд Feldmarschall, ну может человек об include('db_connect.php'); не подумал ) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
awers, вопрос не в том, главнокомандующий заявил что: на слова
я и спросил:
но в отличие от вас многоуважаемый главнокомандующий, я не претенедую на звание гуру пхп, поэтому, если просвятите меня в чём-то, я буду только рад |
||||||
|
|||||||
awers |
|
|||
Feldmarschall, если уже заговорили о безопасности - тут можно такую демогогию развести, начиная от заведения allowed_files, preg_mach (allowed_pattern) и т.д. есть такое понятие как минимализм.
bars80080, точно ) я просто непонял |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
меня тоже желательно просвятить в тонкости магии на ПХП, о главнокомандующий |
|||
|
||||
awers |
|
|||
и еще я предлогаю прекратить дескутировать (фотопить). человеку помощь уже оказана, если хотим поговорить - есть PM
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Тогда уж так получается И фельду на заметку 1). Не делите на касты людей, а еще с пеной у рта, чуть ли не в каждое сообщение добавляете слово "ламер" (не только в этой теме, а если это уже система, скорее всего на навязчивую идею похоже) 2). Везде есть более сильные в чем-то, чем другие люди. Если вы Дизайном и 3д не занимаетеь, представьте, вы зайдете в раздел по 3д-моделлингу, я вам ярлык ламера навешу, понравится? Наверное нет, поэтому учитесь быть дипломатичным. 3). Берите пример с awers, дал пример и разъобснил, в отличии от вас, не стал заниматься демогогией. Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 19:08 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |