![]() |
|
Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
А что твориццо-то? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
http://ipicture.ru/uploads/080326/IWsWCUgHKt.jpg + дороги. Как я мог убедиться, то заночит ни па децки в такую погоду (когда на дороге каша). Правда, меня заносы миновали, а вот, как народ по дороге дрифтит, видел не раз (в прошлый снегопад). Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 26.3.2008, 18:53 |
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Идет мокрый снег, на дорогах гололед... Хотя ща уже получше стало, а вот вчера.... Только я не соглашусь с powerfox-ом. При таких дорожных условиях, настоящие внедорожники далеко не лучшее решение, так как из-за основного заднего привода, плохо деожат они такую дорогу.
Я приводил реальные расходы машин в этой теме: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-200844/15.html#
А вы на них ездили? Я ездил, новый рав 4 - табуретка. Джип компас - еще большая табуретка, Каптива, кстати, немного получше... хотя тоже не блеск, особенно на заднем сиденье, но ощутимо комфортней компаса и рава. Лэндровер фрилэндер - комфорт! Но какой ценой - нереальные крены, клювки при торможении... Понравились Мазда сх-7 и старый турбофорик (возможно, я простил им отсутствие комфорта за динамику Насчет безопасности, я имел ввиду не звезды нкар, а устойчивость этих машин на дороге. Законы физики никто не отменял - высокий центр тяжести не лучшем образом сказывается на управляемости. А вобще chief39 мы с тобой можем иметь кучу собственных мнений -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||||
|
|||||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Тогда тут лучше бубары
Там аккорд жрёт больше трэйл блейзера. Я совершенно не спорю что это реальные расходы... Но я могу и на своей поднять средний расход с 9 до 11. Но тем не менее, на форумах буду утверждать что лансер 2,0 кушит 11, а моя - 9,0 Потому что если я начну так поднимать на лансере - то будет ещё поболее. Сравнивать можно или данные производителя или заливать поровну топлива и катиться колонной, отпадая по одному. На лендерах и жипе - нет. Согласен на все сто. Но это часто теряет своё значение, если человек никогда не едет в режиме, граничащим с переворотом. Согласен Он смотрел аккорды и авенсисы, теперь рав, а купит потом мини или врыкс. Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 26.3.2008, 20:41 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Я куплю то, что проявит себя хорошо при тест-драйве.
Но пока это РАВ4. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
| Vasay |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Пусть только попробуют, мне завтра туда ехать!
И не говори!
Это наверно сильно поднимает планку требований к машине. Так может и вправду новую а4 1.8т? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||||
|
|||||||
| powerfox |
|
|||
Лучше на метро. Быстро и надёжно. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Да, похоже что выбор пости сделан Тем более что в подписи даже написано "SUV"!!! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Почти полностью разочаровался в RAV4 :(
Жесткая подвеска, жрет 14.5 литров по городу, при 2.0л двигателе, чума... Что покупать ума не приложу... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
PILOT, это лёгкий офф...
Сам поглядываю. Скоро будет первая дизельная бубара легаси+аутбэк с оппозитным дизелем 2,0 150 коней и туча ньютонометров. Около 9 сек до сотни. И довольно экономичная. Но в продаже, кажись, с лета-осени. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
PILOT,
Я был уверен, что Ваша реакция на подвеску будет именно такой... 14.5 - это как-то не много, думаю, в реальной эксплуатации будет выше, именно потому что 2л (любит он чтоб его крутили) Думаю, Вам понравятся: Мондео 2.5т (правда, только, механника) Сааб 9-5 (но не 9-3) Про паркетники можете забыть, хотя, на Каптиве 3.2 прокатится стоит - на голову выше рава, при похожей цене. Если уж хочется "Жип", то можно посмотреть на ТБ (ТрэилБлэйзер) - Там, конечно, налог с 297 кабыл (в Москве, правда в 1.5 раза меньше чем у нас), но обещают каско 6% и скидки хорошие дают. Расход - понятно, что 297 лошадей кушать любят -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Покатался на РАВе... 19.2л на сотню по городу, шумный как ВАЗ, подвеска отвратительная. Вариант отпал.
Каптиву не хочу просто потому что не хочу. Теперь поглядываю на РЕКСТОН II с новым дизельком от мерседеса. Так же еще рассматриваю минивэны: S-MAX, GRANDIS, паркетники отпали т.к. я подозреваю все они очень жесткие. СУВ. Добавлено через 2 минуты и 59 секунд Блэйзер: Расход топлива - комбинированный цикл 13.0 л/100км Расход топлива - городской цикл 17.9 л/100км Расход топлива - загородный цикл 10.1 л/100км Нет, спасибо, я пешком постою СУВ. Добавлено через 4 минуты и 15 секунд Такое ощущение что я ни разу не писал, что нужен экономичный в плане топлива автомобиль. Все что более 14л по городу меня не интересует вообще. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
PILOT,
РЕКСТОН II - крайне не рекомендую... Грандис ест > 17л по городу С таким требованиям к расходу Вам только хэтчбэк Б класса, ну, или дизель. S-MAX (дизель) Пассат (дизель) Кстати, ситроен новый c5 будет с дизелем поставлять, правда, боюсь цена будет неадекватна... Можно посмотреть на бмв 320д - правда, при нынешнем курсе евро, она хорошо выйдет за Ваш бюджет... п.с. Я считал для пассата выгодно ли переплачивать за дизель? (сравнивая дизель 140 и бензин 150) - при 20т.км в год, и продаже машины через 3 года - нет, не выгодно, хотя поездив на этом дизеле, понял, что он намного лучше бензина -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
ЦРВ пробовал? Имелось в виду "со старым"?
У меня около 9. Седан Це-класса. В 14 укладываются седаны Д-класса. Кроме V6 и всяких америкосов. Добавлено через 44 секунды Да, суда стоит заглянуть А чего мондео и новая маздошесть отпали? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |