Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поколение Индиго 
:(
    Опции темы
ReactOS
Дата 27.3.2008, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Поколение Индиго - для вас это отличная идея, которую можно использовать в торговле или вы действительно согласны с теорией?
PM   Вверх
mr.Anderson
Дата 28.3.2008, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

ReactOS, вот мне лично сложно сказать. smile Вроде как вранье, но кто его знает.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 28.3.2008, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(ReactOS @  27.3.2008,  22:59 Найти цитируемый пост)
или вы действительно согласны с теорией?

и не только с теорией smile
PM WWW   Вверх
Mayk
Дата 28.3.2008, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(ReactOS @  28.3.2008,  03:59 Найти цитируемый пост)
Поколение Индиго - для вас это отличная идея, которую можно использовать в торговле или вы действительно согласны с теорией? 

если народ хавает то можно. хотя вчера в книжном меня чуть не вырвало когда йа увидел полку с названием "альтернативная история"

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Lazin
Дата 28.3.2008, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(Mayk @  28.3.2008,  11:59 Найти цитируемый пост)
если народ хавает то можно. хотя вчера в книжном меня чуть не вырвало когда йа увидел полку с названием "альтернативная история"

Наверное там уже до тебя кого-то вырвало?  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Retro
Дата 28.3.2008, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(ReactOS @  27.3.2008,  22:59 Найти цитируемый пост)
Поколение Индиго - для вас это отличная идея, которую можно использовать в торговле или вы действительно согласны с теорией? 

Честно говоря я считаю что должен быть сделан следующий шаг в эволюции, будут ли это дети Индиго или что-то еще неважно.
Тот кто читает (читал) Стругацких поймет о чем речь. Тем кто не читает, вот ссылка.
Я думаю дети Индиго по большей части взяты именно из фантастических книг. Но согласно неким учениям ментальная сущность влияет на физический мир и все что мы только сможем представить существует или будет существовать в действительности.

Насчет заработка на этой теории. А почему бы и нет? Конечно если этот заработок не наносит морального вреда людям.

Это сообщение отредактировал(а) Retro - 28.3.2008, 12:55
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 28.3.2008, 13:54 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

дети индиго это фигня из области астрологии и хиромантии. хотя конечно есть эволюция человеческого сознания, рождаются новые гении. даже если нет эволюции и люди по своему интелектуальному развитию такие же как 5000 лет назад, то развитОе общество позволяет выявить и отобрать людей, у которых есть определенные таланты и развить их, сответственно чем больше уровень развития - тем больше гениев. А то например где-то в Пакистане или Афганистане, где если у человека и есть способность к чему-то, он всю жизнь проведет в горах, а если даже пойдет в университет будет только и делать, что читать Коран, инчае сикир башка :( Там гениев как правило казнят (

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 28.3.2008, 13:56

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
de_Nis
Дата 28.3.2008, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Где: Молдова

Мне кажется, важно то, как к этим детям относятся окружающие их взрослые (если признать факт существования таких детей). Судя по документальному фильму по этой теме, который я недавно смотрел, развитие способностей этих детей, демонстрация этих способностей сопряжена с серьезным напряжением организма. а это приводит к негативным последствиям для здоровья. К сожалению, велика вероятность в погоне за результатами угробить таких детей. Как часто бывает, например, в профессиональном спорте, где много искалеченных судеб.
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет…
PM   Вверх
KasMP
Дата 28.3.2008, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я думаю так:
эволюция все равно идет,  а вот в какую сторону - вопрос с уже намного более неоднозначным ответом;
наверняка существует еще несколько десятков (сотен?) теорий и даже каких-то их практических подтверждений того, в какую сторону мы идем;
дети индиго - одна из таких теорий (скорее всего, ошибочная), правдивая или не очень - узнаем через пару миллионов лет.

А уж товарищи, готовые запудрить мозги и кого-то развести на n-ую сумму, в любом случае будут.

smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 28.3.2008, 15:38 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(de_Nis @  28.3.2008,  14:10 Найти цитируемый пост)
Судя по документальному фильму по этой теме, который я недавно смотрел, развитие способностей этих детей

Видел несколько фильмов на эту тему. Сплошной бред. Не увидел главного, различий между детьми Индиго и обычными людьми.
Никаких особых способностей. Только замученные дети, которых ненормальные родители записывают на 10 кружков, к 20-ти репетиторам, а детские истерики проистекающие из-за чрезмерных нагрузок списывают на Индиго.

Вобщем никаких доказательств не представлено.
PM MAIL   Вверх
de_Nis
Дата 28.3.2008, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Где: Молдова

Я не настаиваю, что дети Индиго - это факт. Я говорю о последствиях для таких детей "экспериментов" взрослых.
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет…
PM   Вверх
Retro
Дата 28.3.2008, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(de_Nis @  28.3.2008,  14:58 Найти цитируемый пост)
Я не настаиваю, что дети Индиго - это факт. Я говорю о последствиях для таких детей "экспериментов" взрослых.

А я не настаиваю, что ты настаиваешь, что дети Индиго это факт. smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 29.3.2008, 03:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Вот в ранние 90-е был бум так называемых "магнитных людей" - которые умели притягивать к себе разные предметы (в т.ч. достаточно тяжелые, типа утюгов) и фиксировать их в положении, исключающем равновесие (напр., вертикально на груди или на ладони). Причем часто эти предметы были немагнитными - типа массивных книг. И чаще всего такие способности показывали именно дети.

Мне их показывала моя соседка (и подруга детства), на год моложе меня - ей в ту пору было 11 или 12. Предметом была столовая ложка из нержавейки (да, да, тогда ложка еще была!), достаточно массивная. Биополя моей подруги хватало на то, чтобы удерживать ложку поперек вертикальной расположенной ладони, к ладони приложена только ручка, широкая часть ложки свободно свисала вниз. Без фокусов. По-честному. Биополе или еще какая хрень - Ктулху знает.

Да и много такого тогда было.

…А мир ведь действительно изменился.

Наверное, ядерная война или какой-то подобный катаклизм все-таки имел место. И мы все и вправду умерли и сейчас находимся в аду (до ужаса реалистичном, как каждый уважающий себя ночной кошмар). Или в Матрице. Детские воспоминания у нас настоящие, записанные еще при жизни (не знаю как, но наверное когда-то существовал способ), а вся взрослая так называемая жизнь - виртуальное на#&@лово…

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 29.3.2008, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

а что такое   "поколение  индиго"??  Я не в  теме!
Знаю, что  индиго это  вроде  фиолетовый цвет ...  а как этот  цвет привязать к  целому  поколению  хз  smile 
 smile 
PM MAIL   Вверх
KasMP
Дата 29.3.2008, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Samotnik @  29.3.2008,  10:25 Найти цитируемый пост)
Знаю, что  индиго это  вроде  фиолетовый цвет ...  а как этот  цвет привязать к  целому  поколению  хз  smile

у них вроде как аура цвета, близкого к фиолетовому... smile 

(хотя вообще большой вопрос: а существует ли аура вообще smile ?)
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0613 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.