![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
существует |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Конечно существует. Это превед из разряда "любой каприз за ваши деньги: биополе, аура, порча, сглаз и другие страшные вещи которые мну вычитало вчера а теперь впаривает вам с умным видом хотя за этим кроме громких слов нифига нету, но так как вы всё равно не почуете подвох в силу ограниченности и никчемности вашего критического мышления и/или профильных знаний, то какая разница?". Оно обладаеет чудовищной силой по притягиванию суеверных и денег этих суеверных. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 29.3.2008, 14:55 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
биополе и есть аура
гы-гы, как замагнитит к Ктухлу будешь знать а о сабжу: "Совершенно не верю в Индиго, поколение не стало более умным а всякие затасканные дети, родители которых совали во все места были и в Россйской Империи, СССР, и есть еще в России PS А всякие там особеннсоти с ложками - ну последствия были всякие... но от того, что на лбу ложка у Блондинко и у Брюнетко будет держаться - они умнее не станут Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 29.3.2008, 16:12 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Какие? О последствиях я ничего не читал и не слышал... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
в документальной передаче рассказавали, что они живут меньше |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Нового поколения не будет!
ням-ням |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
А почему, собс-но, "ням-ням", а не "фхтагн-фхтагн"?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
их бин айн руссиш Ктулху |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
будет. Онотолей и Чак остановят тибя. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Правильно Добавлено через 9 минут и 7 секунд
Думается мне, вы немного о разном говорите: JackYF имеет в виду именно энергетику человека, приносимую им энергию, производимое впечатление: иногда так подходишь к человеку (ну, или даже не очень близко подходишь) и чувствуешь какую-то доброжелательность, открытость, умиротворенность, спокойную уверенность; а иногда находишься рядом и очень хорошо ощущаешь, что все дверцы закрыты, что не хочет он тебя к себе пускать и что сам он такой понурый, придавленный, грустный... А Mayk, видимо, отвергает существование именно какой-то фигни, которая сродни всяким отображениям будущего в шаре (или чему там еще, не знаю...). Вот первое я обычно очень хорошо чувствую (даже не на очень близком расстоянии) (прошу обратить внимание, что я нисколечки не говорю, что первое действительно существует, а второе - нет; все это - мои субъективные ощущения) |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Мир тоже ощутивен субъективно. Объективного объективно нет. Фчёрт, во сказал... %) +много
оригинальное решение вопроса |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Фхтагн! Вишневский нервно курит в коридоре. JackYF, можно попросить этот шедевр себе в подпись (разумеется, со всеми копирайтами)? Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 30.3.2008, 01:28 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
А где тут про фиолетовый цвет?
Есть такой фокусник, Рэнди кличут. Обещает миллион US за доказателство хоть какой-то сверх естественной фигни. Попыток была не одна. С удачными пока напряженка. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 30.3.2008, 16:19 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |