![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 518 519 [520] 521 522 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
аналогичного мнения. но думаю скоро он сам доиграется. Что бы мозг не поедал.
Оригинально, а ведь Mayk, ничего предрассудительного не сказал -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
А может, он сам себя съест? Ктулху, ты как думаешь? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
тонкий намек на безмозглость флеймеров? Спать ложусь... всем спокойной ночи -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
это спецсимволы я тут как-то буквы из Скандинавского вставлял, обрабатывал, просто скопировал с одного сайта: Oslo (mellom 1624 og 1925 Christiania, også skrevet Kristiania fra 1877/1897) er en by, en kommune og et fylke i Norge, samt landets hovedstad og største by. Byen kan dateres til tiden rundt år 1000 og ble hovedstad i 1299. Etter en tredagers brann i 1624 ble byen flyttet noen steinkast vestover og anlagt under navnet Christiania, mens det opprinnelige Oslo beholdt sitt navn som et område utenfor byen. Under byutvidelsen av 1859 ble forstaden Oslo innlemmet i Christiania, og fra 1925 ble Oslo igjen navnet på Norges hovedstad. ОЙ!! Вру, буквы из скандинасвкой семьи просто можно ввести с клавы, если у тебя включены норвежский или шведский в панели языков но думаю, перевернутый вопрос вставить Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 30.3.2008, 02:23 |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Глас
А знак вопроса перевернуть можно. В этом наша сила! Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Что, неужели никто не слушает Cinderell-у? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Проснулся.
Организм из-за смены времени чувствует себя обманутым. но в чем именно пока понять не может. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
А у меня теперь стерильная ванная комната, стерильная раковина на кухне, чистейшие мыльницы, стерильная плиточка и т.д., нет ни одной пылинки (даже на проводах под столом и плинтусах!)
Сейчас будет стерильный пол А потом можно и гостей принять...
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
|
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
ой, а ты тоже уже проснулся
С Большим Добрым Утром Добавлено через 1 минуту и 3 секунды А что вы думаете о паспортных данных |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Сейчас будем всех с добрым утром поздравлять
|
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
А что в этом плохого? И тебя с Добрым Утром? А какое было доброе утро сегодня в Днепропетровске? Солнечное? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
KasMP, спасибо
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |