![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
даже не сомневаюсь, что о данном жанре все слышали и, быть может, вопрос сам по себе "боянистый", но все же - слушаете ли, приемлите ли? Обычно эта музыка ассоциируется с толпой накуренной молодежи, потоком бессвязных ритмов и "полным падением нравов"... Я не согласен с данным мнением, например. Мой ответ в опросе - "Да, регулярно, но далеко не все - выборочно", потому что как и везде, есть своя попса, и есть талланты. Представляю на ваш суд отличный образец талланта и качества.
Pendulum - Propane Nightmares Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 31.3.2008, 01:16 |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
m0ro, тебя кто-то ввел в заблуждение. Это не драм-н-бас.
Добавлено через 2 минуты и 4 секунды И вопрос сам по себе боянистый |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Мне понравилась
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Warchief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 24.5.2007 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Послушал - не понравилось.
ЗЫ: "Cradle of filth" forever! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Да, регулярно, но далеко не все - выборочно
Люблю электронную музыку! |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
check, это как раз d&b
Данкинг, этой иной жанр принципиально, сравнивать слона с алюминиевой катрюлей - то же самое. оба круглые и серые |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
эм, погуглил, да везде пишут что d`n`b.
Ну ладно. Для меня все-таки d`n`b 'это что-то типа Bad Company - суровая музыка чёрных пальцастых мужиков с толстыми золотыми перстнями, а не слащавые песни про отрывание голов в тоталитарных сектах Вообще - drum`n`bass трек не должен быть песней, ну разве что ремиксом на песню. Добавлено через 1 минуту и 1 секунду Видишь, даже Данкингу не понравилось! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
[яуоте=чецк, 31.3.2008, 08:38, пост1461229]а не слащавые песни про отрывание голов в тоталитарных сектах[/яуоте]
ууууу.... зря ты это сказал :биггрин Ну на, поколбась Добавлено через 36 секунд Или вот тут Добавлено через 7 минут и 15 секунд На винграде ввели пунтосвитчер или это кто-то надо мной так издевается? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, как авторитетному музыкальному критику. ЗЫ: "Lacrimosa" рулит. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Данкинг, в топике о драме обсуждаем крейделов и лакримозу... дожились )))))))))
check, отнють. большиство драма - как раз с нуля написанные композиции, пусть и синтезированные. и то - не все. был коллектив Sounds Of Infinity - они процентов на 50-80% вживую играли. а некто Phoneheads дают концерты с Дюссельдорфским симфоническим оркестром Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 31.3.2008, 15:04 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
АБАЖАЮ ДРАМ !!
А еще Хард корр !!! |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |