![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
даже не сомневаюсь, что о данном жанре все слышали и, быть может, вопрос сам по себе "боянистый", но все же - слушаете ли, приемлите ли? Обычно эта музыка ассоциируется с толпой накуренной молодежи, потоком бессвязных ритмов и "полным падением нравов"... Я не согласен с данным мнением, например. Мой ответ в опросе - "Да, регулярно, но далеко не все - выборочно", потому что как и везде, есть своя попса, и есть талланты. Представляю на ваш суд отличный образец талланта и качества.
Pendulum - Propane Nightmares Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 31.3.2008, 01:16 |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
m0ro, тебя кто-то ввел в заблуждение. Это не драм-н-бас.
Добавлено через 2 минуты и 4 секунды И вопрос сам по себе боянистый |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Мне понравилась
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Warchief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 24.5.2007 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Послушал - не понравилось.
ЗЫ: "Cradle of filth" forever! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Да, регулярно, но далеко не все - выборочно
Люблю электронную музыку! |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
check, это как раз d&b
Данкинг, этой иной жанр принципиально, сравнивать слона с алюминиевой катрюлей - то же самое. оба круглые и серые |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
эм, погуглил, да везде пишут что d`n`b.
Ну ладно. Для меня все-таки d`n`b 'это что-то типа Bad Company - суровая музыка чёрных пальцастых мужиков с толстыми золотыми перстнями, а не слащавые песни про отрывание голов в тоталитарных сектах Вообще - drum`n`bass трек не должен быть песней, ну разве что ремиксом на песню. Добавлено через 1 минуту и 1 секунду Видишь, даже Данкингу не понравилось! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
[яуоте=чецк, 31.3.2008, 08:38, пост1461229]а не слащавые песни про отрывание голов в тоталитарных сектах[/яуоте]
ууууу.... зря ты это сказал :биггрин Ну на, поколбась Добавлено через 36 секунд Или вот тут Добавлено через 7 минут и 15 секунд На винграде ввели пунтосвитчер или это кто-то надо мной так издевается? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, как авторитетному музыкальному критику. ЗЫ: "Lacrimosa" рулит. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Данкинг, в топике о драме обсуждаем крейделов и лакримозу... дожились )))))))))
check, отнють. большиство драма - как раз с нуля написанные композиции, пусть и синтезированные. и то - не все. был коллектив Sounds Of Infinity - они процентов на 50-80% вживую играли. а некто Phoneheads дают концерты с Дюссельдорфским симфоническим оркестром Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 31.3.2008, 15:04 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
АБАЖАЮ ДРАМ !!
А еще Хард корр !!! |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
check, а я никого переубеждать не собираюсь
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
мне понравилось, классно... линков в молодости напомнило... Пошел скачивать...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
У меня все открывается. Ни кто не говорит про убеждение, музыка вообще понятие на любителя. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 6.4.2008, 19:58 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
m0ro,
спасибо, прошел дальше по плэйлисту, какие у них бешенные треки есть!!! blood sugar, granite... возьму на тренировку, от такой музыки энергия так и прёт... в общем круто -------------------- убрал |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Сейчас открылось и у меня. Понравилось. Я так считаю, что главное в драме - бас
Добавлено @ 21:23 А у меня тут билетик на Infected Mushroom завалялся Это сообщение отредактировал(а) check - 7.4.2008, 19:58 |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
check, опа... а где и когда будут?
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
В Казани, 2 мая. Приезжай
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Ну если тебе понравилось, то поищи в нете альбом Pendulum Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Драм это динамика, я как то пробовал под него два часа продержаться без внешних резервов... больше на такие подвиги не способен, очень жестокий ритм, теперь под него работаю, когда надо что то быстро сделать Добавлено через 4 минуты и 9 секунд check, Еще рулит Пиратская станция, там есть очень мелодичные вещи, а есть очень быстрые и громкие -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
check, долго кататься до Вас, батенька.. :(
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |