![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
chip86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: -2 Всего: нет |
Доброе время суток!!!неподскажите есть ли такой компонент наподобие stringgrid с помощью которого можно объединять строки(столбцы), писать по вертикали, и запрешать редактирование определенных ячеек?
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 7 Всего: 38 |
Наверное есть, но лучше самому сделать для себя ;)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
chip86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: -2 Всего: нет |
нет у меня стока времени чтоб его делать))))) P.S. да и зачем изобретать велосипед повторно ![]() Это сообщение отредактировал(а) chip86 - 1.4.2008, 13:20 |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 7 Всего: 38 |
А откуда тогда у тебя время на программирование? Или только на то, чтобы компонент бросить, есть время? И велосипед тут ни при чем - никто не знает твоих задач... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
chip86 |
|
|||
а зачем вы тогда программируете на delphi? пишите свой язык программирования и програмте на него!!! И во вторых надо читать что я пишу, я писал вот что строки(столбцы), писать по вертикали, и запрешать редактирование определенных ячеек! P.S. если вы незнаете такой компонент, то я тут непричем |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
В отличии от тебя, я программирую не НА DELPHI, а С ПОМОЩЬЮ Delphi. Чувствуешь разницу? А под твои задачи подойдет и стандартный DrawGrid ;)... Я знаю много компонентов, с помощью которых можно реализовать то, что ты просишь, но тебе они не помогут, т.к. ты не хочешь сам делать, а хочешь, чтобы сделали за тебя. P.S.: за грубость -1. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
chip86 |
|
|||
Спс,помог мне!!!!!! а вот стандартным неполучается, я видел компонент который объединял может я выложу скрин (набросок сделаю в excel) да так будет проше разобраться что я хочу ![]() Добавлено через 11 минут и 34 секунды вот что мне примерно надо осушествить, если такое можно сделать стандартным gridom то подскажите как Это сообщение отредактировал(а) chip86 - 1.4.2008, 17:32 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 ) ![]() |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 15 Всего: 76 |
1. В пакете DevExpress Есть компонент cxGrid(и еще пару каких-то не плохих без привязки к базам) . 2. Если поизголяться то наверника и VT(Virtual Tree View) тут подойдет. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
NiceGrid ... что то близкое...
http://www.torry.net/quicksearchd.php?Stri...d&Title=Yes Это сообщение отредактировал(а) lukas - 1.4.2008, 19:06 -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
chip86 |
|
|||
Спс, ша буду пробывать)))
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Даже изголяться не сильно придеться ;) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |