![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
А причём здесь фиолетовый цвет? |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Просто повысилась сегрегация общества, как социальная так и интеллектуальная.
Вот вам и результат "индиго". Когда одни, по мнению большинства, проявляют сверхъестественные способности. И, естественно, определенный объем журналисткой желтизны - им тоже кушать хочется. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Кстати, кто знает, как правильно образовать прилагательное от слова «индиго»? Я всю жизнь считал, что «индиговый» (цвет). Но часто слышал, что правильно — «индигоговый» (именно с «игого» внутри;)…
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Спрашиваю у тех кто говорит, что она существует.
Добавлено через 8 минут и 4 секунды
у нас во дворе говорят что "индиговый" Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 31.3.2008, 05:22 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||||
|
|||||||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Это, опять же, маркетологи сказали. Ни я, ни KasMP не утверждали, что у них фиолетовая аура. Мы утверждаем, что аура есть. Всё. |
|||
|
||||
| de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова |
В каждой живой клетке происходит процесс биологического окисления вещества и как результат – создание высокочастотного электромагнитного поля. Электромагнитные поля клеток, взаимодействуя между собой, образуют электромагнитные поля тканей, органов, систем и всего организма в целом. Поля систем, взаимодействуя, образуют общее электромагнитное поле человека, которое распространяется за пределы тела человека и образует ауру физических полей. В этом нет ничего мистического с точки зрения, например, физики. Аура присуща любому живому организму. В "Науке и жизни " печатались фотографии (подзабыл, в каком спектре излучения) обычного листа (с дерева или куста). Светящийся ореол повторял контуры листа. Интересно то, что после того, как часть листа отрезали и опять фотографировали, на фотографии по-прежнему была видена аура целого листа, к ней добавилась яркая линия реза. Через какое-то время сила свечения ауры отрезанной части листа уменьшалась и затем исчезала вообще.
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Хочу тынц про каждую клекту. Ссылки на страницы в материалы из биохимии привествуется. Указание конкретных цифр про ВЧ жизненно необходимо.
На какое расстояние? Какой силы? Источника ЭМП нет, а оно есть? И в этом нет ничего мистического? Так? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Это про эффект Кирлиан что ли? Вроде ж как его разоблачили давно — там на самом деле картинка "рисовалась" на капельках жидкости, оставшихся на предметном стекле от удаленной части листа, когда стекло вытирали — вся так называемая аура исчезала… -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Насчет индиго - уже давно все сказано и у Стругацких(людены) и у А.Кларка ("Конец детства")...
Умных людей больше может и не стало, но умные люди нашего времени намного умнее умных людей прошлого. Материал, информация, научные познания накапливаются, переходят в новое качество, со временем людям приходится знать и уметь больше-больше-больше.... А быдло - оно как было быдлом, так им и останется... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Есть целый ряд возражений.
1.
Я не вижу среди наших современников людей выше Аристотеля, Платона, Коперника и т.д. Хуже того, для того чтобы сейчас считаться умным достаточно нахвататься вершков и ты уже будешь выделяться (и факты это подтверждают). 2. Кто бы ни жил рядом с тобой, иногда стоит заглядывать внутрь себя. Если рядом со мной живет быдло - значит в этом виноват я. Есть одна очень интересная притча.
Все в наших руках и все зависит от нас самих. Добавлено через 4 минуты и 51 секунду Расстояние порядка 10-15км реально проверенный факт Достаточной, чтобы это ощущали другие люди. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
| tonchitos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
пффф... вы сами поняли что сказали?
вы готовы утверждать что быдла не бывает? Подпишетесь под этим? Мне приходится общаться с замечательными и умными людьми, тк жизнь так сложилась, но тем не менее быдла достаточно - это факт. Пусть не в моей жизни лично, а в мире вообще. Носить розовые очки и твердить мир хороший - я это в 17 лет уже прошла... Натыкаешься на плохого и понимаешь, что хорошими надо называть хороших людей, а плохих гнать в шею.... Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 1.4.2008, 23:44 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
по-моему тут все четко сказано, что нет людей, которые превосходили в своем уровне вышесказанных людей, т.е. в нашем мире нет таких людей, которые так круто могли бы соображать, и Фортоп имеет в виду, перенеси в наше время таких людей, то они бы в пух и прах разгром устроили умственный многим нашим современникам
до фига быдла, и во времена Аристотеля до фига было собсвтенно наверное, быдла насегодня столько же, сколько и раньше было... Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 1.4.2008, 23:37 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Я всегда контролирую себя Готов. А в чем сложность-то?
Не всем дано быть сильными... не спорю - гнать в шею даже мне проще.... но лучше ли? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
да ну, по-моему вы не правы, у на с до фига обожравшихся людей, если раньше могли пойти навстречу таким, как Ломоносову или Андерсону, то в наше время (простите за выражение) на х** пошлют, и в итоге у нас скоро кончатся шизоиды (люди, типа Моцарта, Леонардо Да Винчи, на которых держится развитие Мира, собственно основной мотор эволюции) Я вообще думаю, что люди подохнут от своей тупости и обожратости, а поколение индиго - фигня, имхо по логике, каждое новое поколение - и есть новое Индиго - вот и все Кстати, какую-то книгу читал, во Время, когда пропадет Мир в Душе, то с этого начинается конец света (да уж... и как всегда в наше время это произойдет) Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 1.4.2008, 23:46 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |