Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поколение Индиго 
:(
    Опции темы
JackYF
Дата 30.3.2008, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Mayk @  30.3.2008,  15:16 Найти цитируемый пост)
А где тут про фиолетовый цвет? 

А причём здесь фиолетовый цвет? smile Про фиолетовый спрашивай тех, кто "поколение индиго" придумал.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Fortop
Дата 31.3.2008, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Просто повысилась сегрегация общества, как социальная так и интеллектуальная.

Вот вам и результат "индиго". Когда одни, по мнению большинства, проявляют сверхъестественные способности.
И, естественно, определенный объем журналисткой желтизны - им тоже кушать хочется.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 31.3.2008, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Кстати, кто знает, как правильно образовать прилагательное от слова «индиго»? Я всю жизнь считал, что «индиговый» (цвет). Но часто слышал, что правильно — «индигоговый» (именно с «игого» внутри;)…

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 31.3.2008, 05:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(JackYF @  31.3.2008,  02:26 Найти цитируемый пост)
А причём здесь фиолетовый цвет? smile Про фиолетовый спрашивай тех, кто "поколение индиго" придумал. 

Спрашиваю у тех кто говорит, что она существует.

Цитата(KasMP @  29.3.2008,  15:26 Найти цитируемый пост)

у них вроде как аура цвета, близкого к фиолетовому... smile 
(хотя вообще большой вопрос: а существует ли аура вообще smile ?) 

Цитата(JackYF @  29.3.2008,  15:40 Найти цитируемый пост)
существует smile называть её можно как угодно - биополе, аура и т.д. 

Добавлено через 8 минут и 4 секунды
Цитата(SelenIT @ 31.3.2008,  05:43)
Кстати, кто знает, как правильно образовать прилагательное от слова «индиго»? Я всю жизнь считал, что «индиговый» (цвет). Но часто слышал, что правильно — «индигоговый» (именно с «игого» внутри;)…

у нас во дворе говорят что
"индиговый"

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 31.3.2008, 05:22

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
JackYF
Дата 31.3.2008, 15:34 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Mayk @  31.3.2008,  04:22 Найти цитируемый пост)
Спрашиваю у тех кто говорит, что она существует.

Цитата(Mayk @  31.3.2008,  04:22 Найти цитируемый пост)
у них вроде как аура цвета, близкого к фиолетовому...

Это, опять же, маркетологи сказали. Ни я, ни KasMP не утверждали, что у них фиолетовая аура. Мы утверждаем, что аура есть. Всё.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
de_Nis
Дата 31.3.2008, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старательный
*

Где: Молдова

В каждой живой клетке происходит процесс биологического окисления вещества и как результат – создание высокочастотного электромагнитного поля. Электромагнитные поля клеток, взаимодействуя между собой, образуют электромагнитные поля тканей, органов, систем и всего организма в целом. Поля систем, взаимодействуя, образуют общее электромагнитное поле человека, которое распространяется за пределы тела человека и образует ауру физических полей. В этом нет ничего мистического с точки зрения, например, физики. Аура присуща любому живому организму. В "Науке и жизни " печатались фотографии (подзабыл, в каком спектре излучения) обычного листа (с дерева или куста). Светящийся ореол повторял контуры листа. Интересно то, что после того, как часть листа отрезали и опять фотографировали, на фотографии по-прежнему была видена аура целого листа, к ней добавилась яркая линия реза. Через какое-то время сила свечения ауры отрезанной части листа уменьшалась и затем исчезала вообще.
--------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет…
PM   Вверх
Mayk
Дата 31.3.2008, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(de_Nis @  31.3.2008,  20:15 Найти цитируемый пост)
В каждой живой клетке происходит процесс биологического окисления вещества и как результат – создание высокочастотного электромагнитного поля

Хочу тынц про каждую клекту. Ссылки на страницы в материалы из биохимии привествуется.
Указание конкретных цифр про ВЧ жизненно необходимо.

Поля систем, взаимодействуя, образуют общее электромагнитное поле человека, которое распространяется за пределы тела человека и образует ауру физических полей. 

На какое расстояние? Какой силы? 

Интересно то, что после того, как часть листа отрезали и опять фотографировали, на фотографии по-прежнему была видена аура целого листа, к ней добавилась яркая линия реза.

В этом нет ничего мистического с точки зрения, например, физики.

Источника ЭМП нет, а оно есть? И в этом нет ничего мистического? Так?

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 1.4.2008, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(de_Nis @  31.3.2008,  16:15 Найти цитируемый пост)
Интересно то, что после того, как часть листа отрезали и опять фотографировали, на фотографии по-прежнему была видена аура целого листа, к ней добавилась яркая линия реза.

Это про эффект Кирлиан что ли? Вроде ж как его разоблачили давно — там на самом деле картинка "рисовалась" на капельках жидкости, оставшихся на предметном стекле от удаленной части листа, когда стекло вытирали — вся так называемая аура исчезала…

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 1.4.2008, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Насчет индиго - уже давно все сказано и у Стругацких(людены) и у А.Кларка ("Конец детства")...

Умных людей больше может и не стало, но умные люди нашего времени намного умнее умных людей прошлого.
Материал, информация, научные познания накапливаются, переходят в новое качество, со временем людям приходится знать и уметь больше-больше-больше.... А быдло - оно как было быдлом, так им и останется...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 1.4.2008, 21:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  20:48 Найти цитируемый пост)
но умные люди нашего времени намного умнее умных людей прошлого.

Не уверен. Обладание большим количеством информации не делает человека умнее качественно.
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 1.4.2008, 23:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Есть целый ряд возражений.

1.
Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  21:48 Найти цитируемый пост)
Умных людей больше может и не стало, но умные люди нашего времени намного умнее умных людей прошлого.

Я не вижу среди наших современников людей выше Аристотеля, Платона, Коперника и т.д.
Хуже того, для того чтобы сейчас считаться умным достаточно нахвататься вершков и ты уже будешь выделяться (и факты это подтверждают).

2.
. А быдло - оно как было быдлом, так им и останется... 

Кто бы ни жил рядом с тобой, иногда стоит заглядывать внутрь себя. Если рядом со мной живет быдло - значит в этом виноват я.

Есть одна очень интересная притча.

Цитата(Вольный пересказ)

Однажды в город пришел странник. У ворот он встретил старца и спросил у него....
- скажи мне, что за люди проживают в этом городе.
- А что за люди были в том откуда ты ушел (спросил его старец).
- Оооо, это были мерзкие и противные людишки.
- И тут ты встретишь таких же....

Некоторое время спустя к воротам города подошел еще один путник. Увидел старца и тоже обратился к нему с вопросом.
- Скажи, почтеннейший, что это за город? Что за люди живут здесь?
- А что за люди были в том откуда ты ушел (спросил его старец).
- Это были очень славные и добрые люди (ответил путник).
- И тут ты встретишь таких же....

Все в наших руках и все зависит от нас самих.

Добавлено через 4 минуты и 51 секунду
Цитата(Mayk @  31.3.2008,  17:24 Найти цитируемый пост)
На какое расстояние? Какой силы? 

Расстояние порядка 10-15км реально проверенный факт smile
Достаточной, чтобы это ощущали другие люди.

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 1.4.2008, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Fortop @  1.4.2008,  23:11 Найти цитируемый пост)
Я не вижу среди наших современников людей выше Аристотеля, Платона, Коперника и т.д.

пффф... вы сами поняли что сказали?

Цитата(Fortop @  1.4.2008,  23:11 Найти цитируемый пост)
Кто бы ни жил рядом с тобой, иногда стоит заглядывать внутрь себя. Если рядом со мной живет быдло - значит в этом виноват я.Есть одна очень интересная притча.

вы готовы утверждать что быдла не бывает?
Подпишетесь под этим?
Мне приходится общаться с замечательными и умными людьми, тк жизнь так сложилась, но тем не менее быдла достаточно - это факт. Пусть не в моей жизни лично, а в мире вообще. Носить розовые очки и твердить мир хороший - я это в 17 лет уже прошла... Натыкаешься на плохого и понимаешь, что хорошими надо называть хороших людей, а плохих гнать в шею.... 

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 1.4.2008, 23:44

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 1.4.2008, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(tonchitos @  1.4.2008,  23:30 Найти цитируемый пост)
пффф... вы сами поняли что сказали?

по-моему тут все четко сказано, что нет людей, которые превосходили в своем уровне вышесказанных людей, т.е. в нашем мире нет таких людей, которые так круто могли бы соображать, и Фортоп имеет в виду, перенеси в наше время таких людей, то они бы в пух и прах разгром устроили умственный многим нашим современникам

Цитата

Мне приходится общаться с замечательными и умными людьми, тк жизнь так сложилась, но тем не менее быдла достаточно - это факт. Пусть не в моей жизни лично, а в мире вообще. Носить розовые очки и твердить мир хороший - я это в 17 лет уже прошла... Натыкаешься на плохого и понимаешь, что хорошими надо называть хороших людей, а плохих гнать в шею.... 

до фига быдла, и во времена Аристотеля до фига было smile
собсвтенно наверное, быдла насегодня столько же, сколько и раньше было...

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 1.4.2008, 23:37
PM   Вверх
Fortop
Дата 1.4.2008, 23:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ффф... вы сами поняли что сказали?

Я всегда контролирую себя smile И точно знаю, что я сказал и зачем smile

Готов. А в чем сложность-то?

Натыкаешься на плохого и понимаешь, что хорошими надо называть хороших людей, а плохих гнать в шею.... 

Не всем дано быть сильными... не спорю - гнать в шею даже мне проще.... но лучше ли?

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 1.4.2008, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

но умные люди нашего времени намного умнее умных людей прошлого.

да ну, по-моему вы не правы, у на с до фига обожравшихся людей, если раньше могли пойти навстречу таким, как Ломоносову или Андерсону, то в наше время (простите за выражение) на х** пошлют, и в итоге у нас скоро кончатся шизоиды (люди, типа Моцарта, Леонардо Да Винчи, на которых держится развитие Мира, собственно основной мотор эволюции)

Я вообще думаю, что люди подохнут от своей тупости и обожратости, а поколение индиго - фигня, имхо по логике, каждое новое поколение - и есть новое Индиго - вот и все

Кстати, какую-то книгу читал, во Время, когда пропадет Мир в Душе, то с этого начинается конец света  smile 
(да уж... и как всегда в наше время это произойдет)

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 1.4.2008, 23:46
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0803 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.